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肉巻きたけのこフライ

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:506kcal

材料(2~3人分)

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  • たけのこ(水煮)250g
  • 豚バラ薄切り肉8枚
  • 適量
  • こしょう適量
  • 小麦粉適量
  • 溶き卵1個分
  • パン粉適量
  • 揚げ油適量
  • 千切りキャベツ適量

作り方

  1. たけのこは食べやすい大きさに8等分にする。
  2. 豚肉を広げ、1枚ずつたけのこに巻く。全て巻いたら、塩、こしょうで下味をつける。
  3. 2)に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけて、170℃に熱した揚げ油で揚げる。
  4. 皿に千切りキャベツと3)を盛り付ける。

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