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ししゃものアヒージョ

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:570kcal

材料(2人分)

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  • ししゃも10尾
  • マッシュルーム5個
  • にんにく1片
  • 赤唐辛子1本
  • オリーブ油100ml
  • 小さじ1/4
  • パセリ(みじん切り)適量

作り方

  1. ししゃもは水気を拭き取る。マッシュルームは縦に4等分に切り、にんにくはみじん切りにする。
  2. 耐熱容器にししゃも、マッシュルームを入れ、上からにんにくのみじん切りと種を取り除いた赤唐辛子、オリーブ油、塩を加える。オーブントースターで15~20分焼く(途中で焦げそうになったらアルミ箔をかぶせること)。
  3. 出来上がったら、パセリのみじん切りを散らす。

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