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中華風 のレシピ:276

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  • かにかまシュウマイ

    豚ひき肉 かにかま 玉ねぎ しょうが 片栗粉 【A】 しょうゆ 酒  ごま油 塩 こしょう   シュウマイの皮   ※30個分の分量です。

    • 10分
    • 305kcal
    • 1650
    • 3455
  • 魯肉飯(ルーローハン)

    豚こま切れ肉 しょうが にんにく きゅうり ゆで玉子 すし酢 サラダ油 【A】 オイスターソース 酒 水 しょうゆ 砂糖 フライドオニオン 五香粉   ご飯

    • 25分
    • 652kcal
    • 4491
    • 8680
  • 手羽先の中華風唐揚げ

    手羽先 にんにく しょうが しょうゆ 酒 片栗粉 揚げ油 五香粉   ※作りやすい分量の材料です。

    • 25分
    • 318kcal
    • 4600
    • 9079
  • 厚揚げとにらのピリ辛煮

    厚揚げ しょうが にら 豚ひき肉 ごま油 豆板醤 【A】 オイスターソース しょうゆ 酒   水溶き片栗粉

    • 20分
    • 412kcal
    • 4554
    • 7481
  • チンゲン菜のかに玉あんかけ

    チンゲン菜 かにかま 卵 塩 こしょう ごま油 サラダ油 水 【A】 水 鶏ガラスープの素 しょうゆ 塩 片栗粉

    • 20分
    • 332kcal
    • 4516
    • 7001
  • 春キャベツのナムル

    春キャベツ 韓国のり 【A】 おろしにんにく 塩 しょうゆ ごま油

    • 15分
    • 60kcal
    • 3558
    • 4901

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