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洋食 のレシピ:667

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  • 牛肉ときのこのクリーム煮

    牛切り落とし肉 マッシュルーム しめじ エリンギ バター 水 顆粒コンソメ 塩 こしょう パセリ(みじん切り)

    • 20分
    • 496kcal
    • 1211
    • 2337
  • ししゃものアヒージョ

    ししゃも マッシュルーム にんにく 赤唐辛子 オリーブ油 塩 パセリ(みじん切り)

    • 10分
    • 570kcal
    • 1406
    • 2753
  • 生ハムいちじく

    いちじく クリームチーズ 生ハム オリーブ油   ※作りやすい分量の材料です。

    • 10分
    • 333kcal
    • 2113
    • 5042
  • サラダチキン

    鶏胸肉 しょうが 【A】 砂糖 塩 鶏ガラスープの素 粗挽き黒こしょう

    • 70分
    • 172kcal
    • 3655
    • 7272
  • 豚肉のピクルス炒め

    豚肩ロース薄切り肉 玉ねぎ ピクルス イタリアンパセリ 塩 こしょう サラダ油 ピクルスの漬け汁

    • 10分
    • 338kcal
    • 2284
    • 4955
  • パプリカのグラタン

    パプリカ 鶏もも肉 玉ねぎ しめじ じゃがいも(小) バター ホワイトソース缶 牛乳 ナツメグ ピザ用チーズ イタリアンパセリ

    • 35分
    • 499kcal
    • 2410
    • 4436
  • ズッキーニのカルパッチョ

    ズッキーニ ブラックオリーブ(スライス) 粉チーズ 塩 粗挽き黒こしょう レモン汁 オリーブ油

    • 5分
    • 66kcal
    • 1924
    • 2855

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