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さわら カロリーが低い順 のレシピ:18

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  • さわらの幽庵焼

    さわら 塩 [A] 柚子の搾り汁 酒 みりん 薄口しょうゆ

    • 20分
    • 194kcal
    • 2463
    • 2433
  • さわらのレモン南蛮漬け

    さわら 玉ねぎ にんじん ピーマン レモン 【A】 だし 砂糖 しょうゆ 塩 赤唐辛子(輪切り)   サラダ油

    • 30分
    • 212kcal
    • 789
    • 574
  • さわらのわかめあんかけ

    さわら わかめ(乾燥) 塩 小麦粉 サラダ油 【A】 鶏ガラスープの素 酒 しょうゆ 塩 こしょう   水溶き片栗粉 貝割れ大根

    • 20分
    • 241kcal
    • 7705
    • 8109
  • お肉みたいな高野豆腐の唐揚げ

    高野豆腐 片栗粉 揚げ油 [A] おろししょうが おろしにんにく 濃口しょうゆ 酒 みりん 鶏ガラスープの素

    • 25分
    • 250kcal
    • 6999
    • 5993
  • 白身魚のレモン蒸し

    白身魚 玉ねぎ にんじん レモン 塩 こしょう 小麦粉 オリーブ油 白ワイン パセリ(みじん切り)

    • 25分
    • 287kcal
    • 5863
    • 6880
  • さわらの竜田揚げ

    さわら 獅子唐辛子 【A】 おろししょうが しょうゆ 酒   片栗粉 揚げ油

    • 20分
    • 290kcal
    • 3411
    • 3309
  • あじのワカメフライ

    真あじ(3枚おろし)  乾燥わかめ 粗挽き黒こしょう 薄力粉 水 揚げ油 トマト

    • 20分
    • 307kcal
    • 4404
    • 4178

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