さんまのトマトエキス締め
トマト レモン果汁 生食用さんま(刺身用) 大葉 みょうが
- 30分
- 110kcal
- 2413
- 2006
[ 1 - 9品を表示 ]
トマト レモン果汁 生食用さんま(刺身用) 大葉 みょうが
さんまの開き プリーツレタス きゅうり かいわれ大根 玉ねぎ 梅干し しょうゆ 酢 砂糖 サラダ油 白ごま
さんま缶(蒲焼味) ごぼう 水 しょうゆ 卵 刻みねぎ 七味唐辛子
生さんま(開き) しめじ マッシュルーム トマト トマトケチャップ 塩 黒こしょう オレガノ(乾燥) ピザ用チーズ ブロッコリースプラウト ※ココット4個分の材料です。
さんま 青ねぎ 小麦粉 刻みねぎ 【A】 みそ 砂糖 酒 サラダ油
さんま缶(水煮) サンドイッチ用食パン れんこん サラダ油 バター スライスチーズ(溶けるタイプ) パセリのみじん切り
さんま(三枚卸しにしたもの) しめじ 舞茸 ホールトマト缶(ダイスカット) 白ワイン 水 塩 こしょう 小麦粉 オリーブ油 ハーブミックス(ドライ) パセリのみじん切り
さんま缶 きゅうり にんじん ベビーリーフ 【A】 ポン酢 辛子 サラダ油 白ごま
さんま 玉ねぎ ピーマン にんじん 塩 【A】 水 酢 みりん しょうゆ ごま油 赤唐辛子
集計期間:2024年4月13日〜2024年4月19日