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さんま カロリーが低い順 のレシピ:44

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  • さんま缶の柳川風

    さんま缶(蒲焼味) ごぼう 水 しょうゆ 卵 刻みねぎ 七味唐辛子

    • 20分
    • 183kcal
    • 6485
    • 8150
  • さんまときのこのミルフィーユチーズ焼き

    生さんま(開き) しめじ マッシュルーム トマト トマトケチャップ 塩 黒こしょう オレガノ(乾燥) ピザ用チーズ ブロッコリースプラウト   ※ココット4個分の材料です。

    • 25分
    • 192kcal
    • 3785
    • 2414
  • さんま缶のチーズトースト

    さんま缶(水煮) サンドイッチ用食パン れんこん サラダ油 バター スライスチーズ(溶けるタイプ) パセリのみじん切り

    • 10分
    • 199kcal
    • 3980
    • 3240
  • さんまときのこのトマト煮 

    さんま(三枚卸しにしたもの) しめじ 舞茸 ホールトマト缶(ダイスカット) 白ワイン 水 塩 こしょう 小麦粉 オリーブ油 ハーブミックス(ドライ) パセリのみじん切り

    • 20分
    • 214kcal
    • 7394
    • 9967
  • 焼きさんまの南蛮漬け

    さんま 玉ねぎ ピーマン にんじん 塩 【A】 水 酢 みりん しょうゆ ごま油 赤唐辛子

    • 10分
    • 240kcal
    • 1875
    • 1530

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