セロリといかの燻製のあえもの 季節の柑橘添え
セロリ いかの燻製 すだち EXオリーブ油 白ワインビネガー(または酢) 粗挽き黒こしょう(好みで)
- 10分
- 58kcal
- 887
- 564
[ 1 - 9品を表示 ]
セロリ いかの燻製 すだち EXオリーブ油 白ワインビネガー(または酢) 粗挽き黒こしょう(好みで)
セロリ ハム レモン(輪切り) 【ドレッシング】 しょうゆ 白ワインビネガー EVオリーブ油 玉ねぎ
生鮭 キャベツ 白ワイン しょうが 【甘酢】 ワインビネガー 砂糖 塩
いわし(刺身用) にんにく 赤唐辛子 レモン 松の実 塩 【マリネ液】 白ワインビネガー EVオリーブ油 イタリアンパセリ
水菜 生ハム 〔A〕 粒マスタード 白ワインビネガー 砂糖 塩 こしょう オリーブ油
アスパラガス にんじん ハム 塩 【A】 粒マスタード 白ワインビネガー オリーブ油 塩 こしょう
赤パプリカ 黄パプリカ イタリアンパセリ 〔A〕 粒マスタード 白ワインビネガー オリーブ油 砂糖 塩 こしょう
あじ ベビーリーフ レタス パプリカ(黄) プチトマト セロリ ケイパー 【マリネ液】 塩 EVオリーブ油 【ドレッシング】 塩 ワインビネガー EVオリーブ油
プチトマト スカイウォッカ 白ワインビネガー 砂糖 ディル(生) 粗挽き黒こしょう 塩 レモンの皮
集計期間:2024年4月14日〜2024年4月20日