かぼちゃと小豆のいとこ煮
かぼちゃ ゆで小豆缶(180g入、甘み控えめ) 水 塩 しょうゆ
- 20分
- 127kcal
- 2260
- 1666
[ 1 - 9品を表示 ]
北海道の郷土料理や名産品を使ったレシピです♪
かぼちゃ ゆで小豆缶(180g入、甘み控えめ) 水 塩 しょうゆ
ほたて貝柱(生食用みのもの) 塩 バター 酒 柚子こしょう 刻みねぎ
アスパラガス トマト 白ワインビネガー E.V.オリーブ油 にんにく 塩 黒こしょう 塩
かぼちゃ 切り昆布 サラダ油 赤唐辛子 みりん 酒 濃口しょうゆ 粉唐辛子(又は一味唐辛子)
ほたて貝柱(生食用) 塩 こしょう わさび レモン汁 E.V.オリーブ油 ベビーリーフ
ご飯 とうもろこし(粒のみ) バター 薄口しょうゆ こしょう 好みのハーブ
じゃがいも 片栗粉 塩 カマンベールチーズ サラダ油 プチトマト サラダ菜
かぼちゃ さつまいも 玉ねぎ バター 顆粒コンソメの素 水 牛乳 塩 こしょう ドライパセリ
新じゃが サラダ油 バター 塩 こしょう パセリ(みじん切り) 【A】 明太子 ヨーグルト レモン汁 こしょう
集計期間:2024年3月13日〜2024年3月19日