白身魚の塩昆布和え〜たっぷりの香味野菜と〜
白身魚(刺身用) 大葉 しょうが みょうが 塩昆布 酢
- 10分
- 64kcal
- 3097
- 2159
[ 1 - 9品を表示 ]
白身魚(刺身用) 大葉 しょうが みょうが 塩昆布 酢
なす 鯛(柵状のもの) 塩 昆布(12cm×9cm)
鶏ささ身 柚子 〔A〕 しょうゆ みりん 酒
白身魚(タラ、タイ、スズキなど) あさり 白菜 しめじ 酒 だし汁 昆布茶
パクチー たい(刺身用) 大根 ピーナッツ ピーナッツオイル しょうゆ
ブロッコリー レタス 白身魚(鯛など) 鶏ガラスープ 酒 塩 【A】 すりおろししょうが 酒
たい(生食用) プリーツレタス かいわれ大根 〔A〕 ザーサイのみじん切り 白ごま 酢 ごま油 しょうゆ 塩 砂糖
鯛(刺身用) 生ハム 【A】 レモン汁 オリーブ油 塩 砂糖 こしょう 玉ねぎのみじん切り イタリアンパセリ おろしにんにく
ご飯 ごま油 鶏ガラスープの素(粉末) 塩 たいの切り身(刺身用) 白ごま せり 水
集計期間:2024年3月23日〜2024年3月29日