チンゲン菜と鶏肉の辛子あえ
チンゲン菜 鶏胸肉 塩 酒 麺つゆ(3倍濃縮) 砂糖 辛子
- 15分
- 52kcal
- 10014
- 11274
[ 1 - 9品を表示 ]
チンゲン菜 鶏胸肉 塩 酒 麺つゆ(3倍濃縮) 砂糖 辛子
鶏胸肉 セロリ 塩 【A】 おろしにんにく 酢 鶏ガラスープの素 ごま油 塩 こしょう 粗挽き黒こしょう
鶏胸肉 ピーナッツ 三つ葉 塩 こしょう 酒 ゆず胡椒 ポン酢
鶏胸肉 〔A〕 塩 こしょう 酒 片栗粉 もやし 青じそ トマト 鶏ガラスープの素 ポン酢 サラダ油 塩 こしょう
鶏胸肉 しょうが 【A】 砂糖 塩 鶏ガラスープの素 粗挽き黒こしょう
春キャベツ にんじん 鶏胸肉 塩 白ワイン 【A】 マヨネーズ 粒マスタード 白ワインビネガー 塩 こしょう
鶏胸肉 アボカド 大葉 おろししょうが しょうがの薄切り 塩 酒 麺つゆ(3倍濃縮) レモン汁
鶏胸肉 長ねぎ きゅうり パクチー 【A】 砂糖 塩 サラダ油 【B】 鶏の蒸し汁 砂糖 しょうゆ 酢 ラー油 ※作りやすい分量の材料です。
パクチー 鶏挽き肉 白ねぎ 【A】 カレー粉 チリパウダー パプリカパウダー 塩 こしょう 水 ライム サラダ油
集計期間:2024年3月23日〜2024年3月29日