菜の花とグリル 温玉添え
菜の花 温泉玉子 オリーブ油 塩 こしょう
- 20分
- 195kcal
- 934
- 857
[ 1 - 9品を表示 ]
菜の花 温泉玉子 オリーブ油 塩 こしょう
【A】 ホットケーキミックス 絹ごし豆腐 片栗粉 青のり 塩 揚げ油 塩 青のり ※作りやすい分量です。
鶏もも肉 かぶ 梅干し 塩 酒 【A】 味噌 みりん 酒 砂糖 サラダ油 かぶの葉(あれば)
アボカド じゃがいも しらす オリーブ油 【A】 白ワインビネガー 塩 オリーブ油 こしょう 粗挽き黒こしょう
冷凍パイシート(18×18p) ベーコン 粉チーズ 粗挽き黒こしょう 卵黄 ※パイシート1枚分の分量です。
きゃべつ 長ねぎ しょうが にんにく 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 酒 【A】 ねりごま 酢 しょうゆ 砂糖 ラー油 ※作りやすい分量です。
高野豆腐 【A】 水 顆粒コンソメの素 ピーマン ベーコン ピザソース(市販品) ピザ用チーズ パセリ(みじん切り)
いちご クリームチーズ バゲット 【A】 はちみつ レモン汁 塩 チリパウダー
りんご 豚こま切れ肉 塩 こしょう 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油
集計期間:2024年3月23日〜2024年3月29日