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パプリカ のレシピ:194

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  • 野菜たっぷりメンチカツ

    合いびき肉 玉ねぎ なす 赤パプリカ かぼちゃ キャベツ 【A】 塩 こしょう ナツメグ 溶き卵 パン粉   小麦粉 卵 パン粉 揚げ油

    • 25分
    • 430kcal
    • 1454
    • 1876
  • 鶏肉と大葉のガパオ風

    鶏もも肉 玉ねぎ 赤パプリカ にんにく 赤唐辛子 大葉 サラダ油 【A】 ナンプラー オイスターソース 砂糖

    • 15分
    • 392kcal
    • 1170
    • 1216
  • セロリの炒めサラダ

    セロリ 赤パプリカ ベーコン ごま油 【A】 酢 しょうゆ おろしにんにく こしょう

    • 10分
    • 109kcal
    • 7438
    • 14937
  • スタミナプルコギ

    牛薄切り肉 玉ねぎ 赤パプリカ にら もやし 【A】 おろしにんにく おろししょうが しょうゆ 酒 砂糖 ごま油   ごま油 しょうゆ みりん 白ごま

    • 15分
    • 349kcal
    • 9253
    • 9761
  • 里芋の炊き込みピラフ

    米 里芋 玉ねぎ 赤パプリカ パセリ 牛ひき肉 オリーブ油 白ワイン 顆粒コンソメ 塩 レーズン

    • 20分
    • 396kcal
    • 3731
    • 3332
  • ぶりのレモンエスカベッシュ

    ぶり レモン にんじん 赤パプリカ 黄パプリカ 塩 小麦粉 サラダ油 【A】 砂糖 塩 オリーブ油   パセリのみじん切り

    • 30分
    • 296kcal
    • 2544
    • 1552
  • タイム風味のラタトゥイユ

    玉ねぎ にんにく なす ズッキーニ 赤パプリカ 黄パプリカ オリーブ油 トマトの水煮 タイム コンソメの素 塩 こしょう   ※作りやすい量での分量です。

    • 30分
    • 102kcal
    • 7346
    • 7799
  • デビル・ド・エッグ

    卵 マヨネーズ ガラムマサラ 塩 パプリカパウダー イタリアンパセリの葉

    • 15分
    • 233kcal
    • 3696
    • 4432

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