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鶏肉 のレシピ:361

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  • はんぺんにらつくね

    はんぺん 鶏ひき肉 にら 長ねぎ しょうが 【A】 卵 酒 塩   サラダ油 ミニトマト   ※作りやすい分量の材料です。

    • 20分
    • 343kcal
    • 1864
    • 4012
  • 手羽先の中華風唐揚げ

    手羽先 にんにく しょうが しょうゆ 酒 片栗粉 揚げ油 五香粉   ※作りやすい分量の材料です。

    • 25分
    • 318kcal
    • 1253
    • 1646
  • 鶏肉の甘辛揚げ おろし載せ

    鶏胸肉 大根 【A】 おろしにんにく 酒 しょうゆ   片栗粉 サラダ油 【B】 砂糖 みりん しょうゆ 酒   刻みねぎ

    • 25分
    • 491kcal
    • 2319
    • 5150
  • ごぼうと鶏肉のトマト煮

    ごぼう 鶏もも肉 玉ねぎ にんにく オリーブ油 トマト水煮缶(カットタイプ) 水 【A】 顆粒コンソメ 塩 こしょう 砂糖 乾燥バジル   イタリアンパセリ(あれば)

    • 20分
    • 471kcal
    • 2083
    • 2828
  • 鶏肉のピーナッツ味噌炒め

    鶏もも肉 【A】 ピーナッツバター(無糖) 味噌 みりん しょうゆ 豆板醤   サラダ油 千切りキャベツ

    • 15分
    • 446kcal
    • 2148
    • 2752
  • 大根と鶏肉のガリバタ炒め

    大根 鶏もも肉 刻みねぎ 酒 塩 こしょう サラダ油 【A】 おろしにんにく しょうゆ 砂糖 塩   バター

    • 15分
    • 413kcal
    • 3368
    • 3890
  • 手羽元のカレーグリル

    手羽元 【A】 しょうゆ 酒 カレー粉 おろしにんにく   ※作りやすい分量(10本分)の材料です。

    • 30分
    • 261kcal
    • 4053
    • 4077

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