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フレンチ 人気順 のレシピ:74

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  • とら豆と鶏手羽元のスープ煮込み

    とら豆(乾燥) 鶏手羽元 玉ねぎ マッシュルーム 固形コンソメの素 白ワイン(なければ日本酒) 水 塩 こしょう オリーブ油 薄口しょうゆ ローリエ チャービル

    • 40分
    • 365kcal
    • 4347
    • 3189
  • 豆まめたっぷり!大豆とおからのキッシュ

    大豆 おから 玉ねぎ ブロッコリー ミニトマト ベーコン バター 冷凍パイシート 牛乳 固形スープの素 卵 ピザ用チーズ トマトケチャップ ベビーリーフ ※直径20cmの型1台分の材料です。

    • 30分
    • 515kcal
    • 7812
    • 5942
  • 簡単シュークルート

    きゃべつ セロリ ソーセージ(あれば2〜3種類) ベーコン オリーブオイル 粒マスタード 【A】 白ワイン 水 白ワインビネガー 顆粒コンソメ 赤唐辛子 ローリエ 粒こしょう 塩

    • 30分
    • 489kcal
    • 3985
    • 3840
  • 鶏肝のオレンジブランデー煮 

    鶏肝 フルーツブランデー ブランデー漬けオレンジ バルサミコ酢 バター オリーブ油 塩 こしょう 【フルーツブランデー(オレンジ)】 サントリーブランデーV.O オレンジ

    • 15分
    • 8653
    • 6519
  • 焼きなすのムース

    なす 生クリーム 粉ゼラチン 水 固形ブイヨン 塩 ブランデー クコの実 チャービル   ※5〜6人分の材料です。

    • 30分
    • 78kcal
    • 4670
    • 2479
  • ハーブのチーズデップ

    クリームチーズ 生クリーム レモン汁 パセリ(みじん切り) バジル 塩 ブラックペッパー 鶏胸肉 スモークサーモン バゲット サラダ菜 サラダ油

    • 15分
    • 950kcal
    • 2753
    • 2006

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