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中華風 人気順 のレシピ:274

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  • 手羽先の中華風唐揚げ

    手羽先 にんにく しょうが しょうゆ 酒 片栗粉 揚げ油 五香粉   ※作りやすい分量の材料です。

    • 25分
    • 318kcal
    • 3324
    • 5209
  • 魯肉飯(ルーローハン)

    豚こま切れ肉 しょうが にんにく きゅうり ゆで玉子 すし酢 サラダ油 【A】 オイスターソース 酒 水 しょうゆ 砂糖 フライドオニオン 五香粉   ご飯

    • 25分
    • 652kcal
    • 1466
    • 2501
  • 鯛の中華風レンジ蒸し

    鯛 長ねぎ しょうが パクチー 塩 こしょう しょうゆ ナンプラー ごま油

    • 15分
    • 246kcal
    • 5753
    • 4967
  • 砂鍋獅子頭(サークォーシーツゥトゥ)

    豚挽き肉 【A】 しょうがの絞り汁 みりん 塩 しょうゆ ごま油 卵 片栗粉   れんこん 白ねぎ 白菜 緑豆春雨(乾燥) 【スープ】 水 鶏がらスープの素 砂糖 酒 塩 しょうゆ   片栗粉 サラダ油

    • 25分
    • 442kcal
    • 9241
    • 9124
  • 手作り食べるラー油de水餃子

    「食べるラー油」(作りやすい分量を表示しています) サラダ油 ごま油 にんにく(みじん切り) 韓国唐辛子 フライドオニオン 〔A〕 白炒りごま 砂糖 塩 濃口醤油   「水餃子」 餃子の皮 むきえび 豚ミンチ肉 にら 香菜 白髪ねぎ 〔B〕 しょうが(おろし)  片栗粉 濃口醤油 ごま油 塩 こしょう

    • 30分
    • 260kcal
    • 9698
    • 11982
  • ねぎたっぷりの油淋鶏

    鶏もも肉 【A】 おろししょうが しょうゆ 酒   青ねぎ 長ねぎ 【B】 しょうゆ 酢 砂糖 水 ごま油   片栗粉 揚げ油

    • 30分
    • 480kcal
    • 10753
    • 10793
  • 豆腐としいたけ炒め

    木綿豆腐 しいたけ ザーサイ ごま油 紹興酒(または料理酒) 塩

    • 15分
    • 149kcal
    • 5605
    • 6688

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