具がメイン!春野菜と魚介の煮込みパスタ
ショートパスタ(ペンネ) あさり やりいか にんにく 赤唐辛子 新玉ねぎ 菜の花 絹さや プチトマト オリーブオイル 白ワイン 塩 粗挽きこしょう イタリアンパセリ
- 15分
- 472kcal
- 11697
- 11335
[ 1 - 9品を表示 ]
ショートパスタ(ペンネ) あさり やりいか にんにく 赤唐辛子 新玉ねぎ 菜の花 絹さや プチトマト オリーブオイル 白ワイン 塩 粗挽きこしょう イタリアンパセリ
菜の花 温泉玉子 オリーブ油 塩 こしょう
手羽元 にんにく サラダ油 【A】 マーマレード しょうゆ 酒 水 ブロッコリースプラウト ※10本分の分量です。
ソーセージ きゃべつ じゃがいも ローリエ 塩 粗挽き黒こしょう 水 粒マスタード ディジョンマスタード
バナナ カルーアコーヒーリキュール 砂糖 バター(無塩) シナモン(好みで) 生クリーム ローストアーモンド ミントの葉
ささがきごぼう ソーセージ 冷凍グリンピース 白ワイン 塩・こしょう オリーブオイル
豚スペアリブ 塩 こしょう サラダ油 ペプシコーラ しょうゆ 酒 砂糖 しょうが 赤唐辛子 サラダ菜
はまぐり(砂抜きしたもの) 白ワイン バター タイムやパセリなどのハーブ 【A】 おろしにんにく 塩 こしょう
ブロッコリー ベーコン マヨネーズ 塩 粗挽き黒こしょう
集計期間:2024年3月22日〜2024年3月28日