肉巻きアスパラの酢豚風
アスパラガス 豚バラ肉(薄切り) ミニトマト 【A】 砂糖 酢 酒 しょうゆ 水 片栗粉
- 20分
- 356kcal
- 12138
- 12428
アスパラガス 豚バラ肉(薄切り) ミニトマト 【A】 砂糖 酢 酒 しょうゆ 水 片栗粉
米 水 むきあさり(生) 【A】 酒 しょうゆ 塩 しょうが みつば
とうもろこし 玉ねぎ 豚挽き肉 片栗粉 【A】 おろししょうが しょうゆ ごま油 酒 砂糖 シュウマイの皮 サラダ油
豚ひき肉 しょうが 長ねぎ ワンタンの皮 【A】 酒 しょうゆ 塩 こしょう 揚げ油 【B】 水 ケチャップ 酢 しょうゆ 砂糖 塩 水溶き片栗粉 白髪ねぎ 刻みねぎ
牛挽き肉 キドニービーンズ(缶) トマト缶 玉ねぎ(中) にんにく サラダ油 赤ワイン チリパウダー コリアンダーパウダー 塩 こしょう コーンチップス サワークリーム ピザ用チーズ コリアンダーの葉
れんこん 鶏ひき肉 しょうが 白ねぎ 【A】 酒 しょうゆ 片栗粉 片栗粉 揚げ油 すだち(あれば) ※8個分の分量です。
合びき肉 玉ねぎ サラダ油 【A】 卵 塩 こしょう ナツメグ パン粉 牛乳 スライスチーズ(溶けるタイプ) 【B】 ウスターソース トマトケチャップ 赤ワイン 砂糖 こしょう
鶏もも肉 かぶ 梅干し 塩 酒 【A】 味噌 みりん 酒 砂糖 サラダ油 かぶの葉(あれば)
きゃべつ 長ねぎ しょうが にんにく 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 酒 【A】 ねりごま 酢 しょうゆ 砂糖 ラー油 ※作りやすい分量です。
菜の花 温泉玉子 オリーブ油 塩 こしょう
高野豆腐 【A】 水 顆粒コンソメの素 ピーマン ベーコン ピザソース(市販品) ピザ用チーズ パセリ(みじん切り)
大根 ベーコン 小麦粉 片栗粉 青のり 塩 ごま油 ポン酢しょうゆ
緑豆春雨 豚バラ薄切り肉 にら にんじん 白菜キムチ ごま油 【A】 コチュジャン しょうゆ 酒 すりごま
れんこん 豚バラ薄切り肉(8枚) 塩 サラダ油 【A】 しょうゆ 酒 みりん 砂糖 ブロッコリースプラウト
かにかま 卵 もずく(三杯酢) マヨネーズ 塩 こしょう サラダ油 【A】 水 しょうゆ 鶏ガラスープの素 水溶き片栗粉 刻みねぎ
アスパラガス 豚バラ肉(薄切り) ミニトマト 【A】 砂糖 酢 酒 しょうゆ 水 片栗粉
米 水 むきあさり(生) 【A】 酒 しょうゆ 塩 しょうが みつば
とうもろこし 玉ねぎ 豚挽き肉 片栗粉 【A】 おろししょうが しょうゆ ごま油 酒 砂糖 シュウマイの皮 サラダ油
豚ひき肉 しょうが 長ねぎ ワンタンの皮 【A】 酒 しょうゆ 塩 こしょう 揚げ油 【B】 水 ケチャップ 酢 しょうゆ 砂糖 塩 水溶き片栗粉 白髪ねぎ 刻みねぎ
れんこん 鶏ひき肉 しょうが 白ねぎ 【A】 酒 しょうゆ 片栗粉 片栗粉 揚げ油 すだち(あれば) ※8個分の分量です。
鶏もも肉 かぶ 梅干し 塩 酒 【A】 味噌 みりん 酒 砂糖 サラダ油 かぶの葉(あれば)
きゃべつ 長ねぎ しょうが にんにく 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 酒 【A】 ねりごま 酢 しょうゆ 砂糖 ラー油 ※作りやすい分量です。
菜の花 温泉玉子 オリーブ油 塩 こしょう
高野豆腐 【A】 水 顆粒コンソメの素 ピーマン ベーコン ピザソース(市販品) ピザ用チーズ パセリ(みじん切り)
大根 ベーコン 小麦粉 片栗粉 青のり 塩 ごま油 ポン酢しょうゆ
緑豆春雨 豚バラ薄切り肉 にら にんじん 白菜キムチ ごま油 【A】 コチュジャン しょうゆ 酒 すりごま
れんこん 豚バラ薄切り肉(8枚) 塩 サラダ油 【A】 しょうゆ 酒 みりん 砂糖 ブロッコリースプラウト
かにかま 卵 もずく(三杯酢) マヨネーズ 塩 こしょう サラダ油 【A】 水 しょうゆ 鶏ガラスープの素 水溶き片栗粉 刻みねぎ
ぶり しょうが 大根 刻みねぎ 【A】 酒 しょうゆ 片栗粉 揚げ油
もやし ツナ缶(小) 【A】 ごま油 鶏ガラスープの素 しょうゆ こしょう 黒ごま
合びき肉 玉ねぎ サラダ油 【A】 卵 塩 こしょう ナツメグ パン粉 牛乳 スライスチーズ(溶けるタイプ) 【B】 ウスターソース トマトケチャップ 赤ワイン 砂糖 こしょう
春巻きの皮 じゃがいも 玉ねぎ しめじ ハム バター ホワイトソース(市販品) ナツメグ 溶けるチーズ 粉チーズ ※マフィンカップ6個分の材料です。
パクチー 食パン(幅2.5cm) 真いわし(下処理したもの) オリーブ油 にんにく 【A】 ヨーグルト マヨネーズ しょうゆ おろししょうが
牛ロース肉(薄切り) モッツァレラチーズ しめじ にんにく(みじん切り) 白ワイン ブイヨン オリーブ油 バター パセリ(みじん切り) 小麦粉 塩、こしょう 【じゃがいものピュレ】 じゃがいも(中) 牛乳 バター 【トマトソース】 トマト水煮缶 オリーブ油 にんにく(みじん切り) 玉ねぎ(みじん切り) 塩
牛薄切り肉 大葉 白ゴマ 塩 黒胡椒 【柑橘おろし】 大根すりおろし レモン 濃い口醤油 塩 炒め油
牛肩ロース肉(焼き肉用) 牛挽き肉 サラダ油 付け合わせ(ベビーリーフ、プチトマト、グリル野菜など) 【A】 玉ねぎ(みじん切り) パン粉 牛乳 溶き卵 塩 こしょう ナツメグ 【煮込みソース】 玉ねぎ(薄切り) マッシュルーム(薄切り) バター 【B】 赤ワイン デミグラスソース ケチャップ 塩 こしょう
牛ステーキ肉(サーロイン) 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 赤ワイン 【A】 ケチャップ ウスターソース 食パン(6枚切り) バター
ラザニア 合挽き肉 にんにく 玉ねぎ セロリ サラダ油 赤ワイン トマト水煮缶 顆粒コンソメの素 トマトケチャップ ウスターソース 塩 こしょう バター 小麦粉 牛乳 ナツメグ 溶けるチーズ イタリアンパセリ ※耐熱容器(15×19cm・深さ3cm)を使用した場合の分量です。
ペンネ 牛挽き肉 なす にんにく ミニトマト 塩 オリーブ油 赤ワイン 顆粒コンソメ こしょう パン粉 粉チーズ
合挽きミンチ肉 玉ねぎ サラダ油 【A】 溶き卵 パン粉 牛乳 塩 こしょう ナツメグ 【B】 大根おろし 酒 砂糖 しょうゆ だし
合挽き肉 玉ねぎ サラダ油 溶き卵 パン粉 牛乳 塩、こしょう モッツアレッラチーズ サラダ油 【トマトソース】 玉ねぎ サラダ油 トマト水煮缶 ローリエ コンソメの素 赤ワイン 砂糖 塩 パセリのみじん切り
トマト 茄子 ミートソース缶(市販品) 塩 黒コショウ ミックスチーズ サラダ油
焼肉用の肉 長ねぎ 【A】 ごま油 レモン果汁 塩 黒胡椒
あさり(砂抜きをしたもの) 春雨 にら にんじん ピーマン 玉ねぎ 塩 こしょう 酒 【A】 砂糖 しょうゆ コチュジャン ごま油 サラダ油 すりごま
牛肩ロース肉(薄切り) じゃがいも プレーンヨーグルト ブルーチーズ 塩 サラダ油 レモン
米 水 むきあさり(生) 【A】 酒 しょうゆ 塩 しょうが みつば
ショートパスタ(ペンネ) あさり やりいか にんにく 赤唐辛子 新玉ねぎ 菜の花 絹さや プチトマト オリーブオイル 白ワイン 塩 粗挽きこしょう イタリアンパセリ
トマト 新玉ねぎ 大葉 【A】 ポン酢しょうゆ サラダ油 砂糖 かつお節パック
あさり(砂抜きしたもの) アスパラガス ゆで玉子 バター 白ワイン レモン汁
えび(ブラックタイガー) 【A】 塩 片栗粉 酒 サラダ油 クミンシード 白ワイン 塩 レモン リーフレタス
豚ヒレ肉 塩 こしょう 玉ねぎ グリーンピース(冷凍でも可) マッシュルーム 固形ブイヨン 水 白ワイン オリーブ油 バジルソース(市販品) 生バジル(飾り用)
あさり 油揚げ しょうが 米 酒 しょうゆ 塩 刻みねぎ
じゃがいも しらす 塩 こしょう オリーブ油 バター
合挽きミンチ肉 アボカド 玉ねぎ(みじん切り) パン粉 牛乳 卵 塩 こしょう ナツメグ サラダ油
あさり いか えび(殻つきのもの) にんにく 玉ねぎ パプリカ(赤) ピーマン トマト オリーブ(黒) オリーブオイル 米 白ワイン ブイヨン(水420mlに顆粒コンソメ大さじ1) サフラン 塩 粗挽きこしょう レモン イタリアンパセリ
新玉ねぎ スモークサーモン 好みのハーブ マヨネーズ レモン汁
いかの塩辛 春キャベツ 青じそ フィットチーネ(平打ちパスタ) 生クリーム 昆布茶 粗挽き黒こしょう
たら あさり ミニトマト タイム オリーブ油 白ワイン 水 塩 こしょう
新キャベツ 新玉ねぎ きぬさや さやいんげん にんにく アンチョビフィレ オリーブ油 塩 こしょう
菜の花 にんにく しらす バター サラダ油 塩 こしょう しょうゆ
集計期間:2024年3月23日〜2024年3月29日