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さわら 人気順 のレシピ:18

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  • さわらのチーズパン粉焼き

    さわら 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 【A】 パン粉 粉チーズ パセリのみじん切り 粗挽き黒こしょう   サラダ油 オリーブ油

    • 20分
    • 390kcal
    • 6401
    • 5869
  • あじのワカメフライ

    真あじ(3枚おろし)  乾燥わかめ 粗挽き黒こしょう 薄力粉 水 揚げ油 トマト

    • 20分
    • 307kcal
    • 4404
    • 4179
  • さわらのわかめあんかけ

    さわら わかめ(乾燥) 塩 小麦粉 サラダ油 【A】 鶏ガラスープの素 酒 しょうゆ 塩 こしょう   水溶き片栗粉 貝割れ大根

    • 20分
    • 241kcal
    • 7712
    • 8114
  • さわらの唐揚げ ねぎソース

    さわら 塩 酒 青ねぎ しょうが 【A】 酢 砂糖 水 しょうゆ 塩 ごま油   片栗粉 揚げ油 サラダ菜

    • 25分
    • 382kcal
    • 2456
    • 3745
  • うなぎの焼きリゾット

    うなぎ 冷やご飯 水 バター 生クリーム 塩 粗挽き黒こしょう うなぎの蒲焼きのタレ バター パン粉 イタリアンパセリ

    • 25分
    • 465kcal
    • 2421
    • 2199
  • さわらの竜田揚げ

    さわら 獅子唐辛子 【A】 おろししょうが しょうゆ 酒   片栗粉 揚げ油

    • 20分
    • 290kcal
    • 3413
    • 3312
  • さわらの唐揚げピリ辛ソース

    さわら ソース  トマト  きゅうり  スイートピクルス  たまねぎ  ケチャップ  ウイスキー  豆板醤  レモン汁  片栗粉  塩  こしょう 片栗粉 揚げ油 ライムまたはレモン 香菜(シャンツァイ) 塩 こしょう

    • 86
    • 36
  • さわらのレモン南蛮漬け

    さわら 玉ねぎ にんじん ピーマン レモン 【A】 だし 砂糖 しょうゆ 塩 赤唐辛子(輪切り)   サラダ油

    • 30分
    • 212kcal
    • 1141
    • 1168

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