豚肉と青梗菜のしょうが炒め
豚こま切れ肉 青梗菜 しょうが [A] しょうゆ 酒 ごま油 片栗粉 ごま油 酒 しょうゆ 塩 こしょう
- 15分
- 300kcal
- 4453
- 3288
[ 1 - 9品を表示 ]
豚こま切れ肉 青梗菜 しょうが [A] しょうゆ 酒 ごま油 片栗粉 ごま油 酒 しょうゆ 塩 こしょう
さば(三枚卸し) 塩 しょうが 長ねぎ にんじん セロリ みょうが 大根 だし 酢 砂糖 しょうゆ 薄口しょうゆ 薄力粉 揚げ油
じゃがいも 豚ひき肉 長ねぎ キャベツ しいたけ しょうが 塩 酒 しょうゆ 片栗粉 サラダ油
かき 土生姜(千切り) 濃口醤油 酒 みりん 砂糖 柚子胡椒
〔A〕 しょうが(みじん切り) にんにく(みじん切り) 豆板醤 サラダ油 〔B〕 白ねぎ(みじん切り) しょうが(おろし) 鶏ガラスープの素 水 甜麺醤 濃口しょうゆ 砂糖 なす 豚ミンチ肉 揚げ油 水溶き片栗粉 白髪ねぎ
米 ザーサイ レタス しょうが 塩 刻みねぎ 白ごま
ゆでたこ(刺身用) なす 【A】 おろししょうが おろしにんにく 刻みねぎ しょうゆ 酢 砂糖 豆板醤
レタス 卵 きくらげ(乾燥) 白ねぎ しょうが ごま油 塩 こしょう 〔A〕 オイスターソース 酒 砂糖
かつお しょうが 酒 みりん 砂糖 しょうゆ 針しょうが(お好みで)
集計期間:2024年4月14日〜2024年4月20日