具がメイン!春野菜と魚介の煮込みパスタ
ショートパスタ(ペンネ) あさり やりいか にんにく 赤唐辛子 新玉ねぎ 菜の花 絹さや プチトマト オリーブオイル 白ワイン 塩 粗挽きこしょう イタリアンパセリ
- 15分
- 472kcal
- 11690
- 11312
[ 1 - 3品を表示 ]
ショートパスタ(ペンネ) あさり やりいか にんにく 赤唐辛子 新玉ねぎ 菜の花 絹さや プチトマト オリーブオイル 白ワイン 塩 粗挽きこしょう イタリアンパセリ
ムキ身ツブ貝(小) ムキ身赤貝 ハマグリ 白ウリ オクラ インゲン トマト 水菜 白ミソ 卵黄 練り辛子 みりん 薄口しょう油 酢 オリーブ油
つぶ貝(ボイル) めかぶ(乾燥) ぬるま湯 麺つゆ しょうがのしぼり汁 針しょうが
集計期間:2024年3月22日〜2024年3月28日