自家製鯛の昆布〆 香味野菜添え
鯛(刺身用) 昆布 酢 水菜 パプリカ 三つ葉 ポン酢 サラダ油
- 20分
- 260kcal
- 497
- 242
[ 1 - 9品を表示 ]
鯛(刺身用) 昆布 酢 水菜 パプリカ 三つ葉 ポン酢 サラダ油
牛肉切り落とし ごぼう(ささがき水煮) みつば 卵 【A】 しょうゆ みりん 砂糖 酒 水
白菜 水菜 三つ葉 にんじん 長ねぎ(白い部分) 油揚げ しいたけ 豚バラしゃぶしゃぶ用 【だし汁】 水 だし昆布 削りがつお 日本酒 薄口しょうゆ 塩 みりん
スルメイカ(刺身用) 青ねぎ(荒みじん) 三つ葉(荒みじん) 【A】 薄口しょうゆ みりん ごま油 塩 にんにく(すりおろし) しょうが(すりおろし) 白ごま(煎ったもの) コチュジャン 松の実 卵黄(小)
冷凍うどん 生湯葉 三つ葉 しょうが 薄口しょうゆ 酒 みりん 塩 【A】 かつお節 だし昆布 水(うどんだし用) 片栗粉 水
そら豆(さや付き) 新玉ねぎ 【A】 天ぷら粉 水 塩 揚げ油
れんこん えび 片栗粉 塩 揚げ油 【A】 だし みりん しょうゆ 水溶き片栗粉 三つ葉
ご飯 たい(刺身用) 三つ葉 白ごま ゆずの皮 昆布だし 塩 みりん 薄口しょうゆ
卵 中華スープ しょうゆ たけのこ(水煮) きくらげ(乾燥) かに身(缶詰) 三つ葉 【中華あん(A)】 中華スープ しょうゆ みりん 紹興酒 しょうが汁 片栗粉
集計期間:2024年4月14日〜2024年4月20日