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れんこん 人気順 のレシピ:82

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  • ベトナム風れんこんとミンチのスープパスタ

    スパゲッティ れんこん(直径5㎝ぐらい) 合挽き肉 冷凍グリーンピース ごま油 しょうがのすりおろし にんにくのすりおろし 【スープ】 水 鶏がらスープ ナンプラー

    • 20分
    • 542kcal
    • 141
    • 52
  • あじのつみれコロッケ

    あじ(3枚おろし) れんこん 枝豆(豆のみ) しょうが 卵 片栗粉 パン粉 塩 サラダ油

    • 20分
    • 492kcal
    • 7015
    • 7687
  • 塩豚のポトフ

    豚バラ塊肉 塩 ソーセージ じゃがいも レンコン ごぼう セロリ かぶ たまねぎ キャベツ ローズマリー 水 白ワイン 固形コンソメ 塩

    • 580
    • 298
  • レンコン入り焼きビーフン

    レンコン にんじん 青ねぎ 干椎茸(小) えび 豚モモ肉(薄切り) ビーフン 薄焼き卵 合わせ調味料  ・スープ  ・塩  ・砂糖  ・日本酒  ・しょう油  ・コショウ  ・ごま油

    • 74
    • 45
  • ふわふわロール白菜

    白菜 しめじ にんじん 木綿豆腐 辛子 【A】 合挽き肉 れんこん(粗みじん切り) 玉ねぎ(みじん切り) 卵 パン粉 濃口しょうゆ 塩、こしょう 【B】 昆布 水 酒 みりん 薄口しょうゆ 塩

    • 28分
    • 210kcal
    • 3051
    • 2679
  • うなぎのクレーム・ド・カカオ

    うなぎ(蒲焼き) 赤ワイン 日本酒 水 うなぎのタレ チョコレート(カカオ72%) 粗挽き黒こしょう ナツメグ チリペッパー クローブ ブロッコリー じゃがいも サラダ油 塩 プチトマト

    • 25分
    • 484kcal
    • 212
    • 37
  • 砂鍋獅子頭(サークォーシーツゥトゥ)

    豚挽き肉 【A】 しょうがの絞り汁 みりん 塩 しょうゆ ごま油 卵 片栗粉   れんこん 白ねぎ 白菜 緑豆春雨(乾燥) 【スープ】 水 鶏がらスープの素 砂糖 酒 塩 しょうゆ   片栗粉 サラダ油

    • 25分
    • 442kcal
    • 9242
    • 9129

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