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オレガノ 人気順 のレシピ:18

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  • さんまときのこのミルフィーユチーズ焼き

    生さんま(開き) しめじ マッシュルーム トマト トマトケチャップ 塩 黒こしょう オレガノ(乾燥) ピザ用チーズ ブロッコリースプラウト   ※ココット4個分の材料です。

    • 25分
    • 192kcal
    • 3455
    • 2346
  • いわしのアヒージョ

    いわし EVオリーブ油 にんにく 赤唐辛子 ドライトマト オレガノ

    • 25分
    • 300kcal
    • 5659
    • 5733
  • 鮭の香草チーズ焼き

    生鮭 塩、こしょう オリーブ油 パン粉 にんにく イタリアンパセリ オレガノ(ドライ) パルメザンチーズ エキストラバージンオリーブ油

    • 20分
    • 319kcal
    • 857
    • 555
  • スブラキ

    鶏又は牛肉 つけだれ  ヨーグルト  オリーブオイル  おろしにんにく  オレガノ(ドライ)  塩  こしょう 玉葱 ピーマン レモン

    • 77
    • 24
  • 玄米と彩り野菜のライスサラダ

    玄米ごはん(炊いたもの) 紫玉ねぎ パプリカ(赤) きゅうり かぼちゃ ミックスビーンズ グリンリーフ [A] 酢 レモン汁 オリーブオイル ドライトマト(粗く刻んだもの) 乾燥オレガノ 塩 粗挽きこしょう

    • 15分
    • 305kcal
    • 2887
    • 3098
  • ベビーリーフのサラダピザ

    ベビーリーフ トマト缶(粗ごしタイプ) おろしにんにく 塩 こしょう ドライオレガノ 顆粒コンソメの素 ピザクラスト(市販品) パルメザンチーズ バルサミコ酢 生ハム モッツアレラチーズ オリーブ油 粗挽き黒こしょう

    • 10分
    • 246kcal
    • 9957
    • 8974
  • ペンネのキッシュ風~ポテトクラスト

    ペンネ(乾燥) 牛乳 生クリーム 卵 卵黄 パルメザンチーズ オレガノ(乾燥) ナツメグ ベーコン 玉ねぎ(みじん切り) 小松菜(葉のみ) オリーブ油 【ポテトクラスト】 じゃがいも バター 万能ねぎ(小口切り) 塩 こしょう オリーブ油

    • 30分
    • 676kcal
    • 5074
    • 4585
  • ギリシャ風パプリカのパイ

    赤パプリカ 黄パプリカ ズッキーニ 玉ねぎ フェタチーズ(瓶詰) カッテージチーズ 塩 粗挽き黒こしょう オールスパイス オレガノ(乾燥) オリーブ油 冷凍パイ生地(20cm×20cm) 牛乳

    • 30分
    • 397kcal
    • 4118
    • 2366
  • さんまときのこのトマト煮 

    さんま(三枚卸しにしたもの) しめじ 舞茸 ホールトマト缶(ダイスカット) 白ワイン 水 塩 こしょう 小麦粉 オリーブ油 ハーブミックス(ドライ) パセリのみじん切り

    • 20分
    • 214kcal
    • 7227
    • 9819

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