ほたて貝柱のホイル焼き〜フレッシュバジル風味〜
ほたて貝柱(生食用) ベーコン バジルの葉 レモン輪切り 白ワイン 黒こしょう 粉チーズ
- 20分
- 235kcal
- 11336
- 12254
[ 1 - 9品を表示 ]
北海道の郷土料理や名産品を使ったレシピです♪
ほたて貝柱(生食用) ベーコン バジルの葉 レモン輪切り 白ワイン 黒こしょう 粉チーズ
男爵芋 国産牛コマ肉または粗挽肉 玉ねぎ 醤油 上白糖 牛乳 塩・黒胡椒 サラダ用合わせ野菜・キャベツの千切りなど トマト ウスターソース パン粉 卵 薄力粉 ドレッシング(お好みのもの) 揚げ油 酢 サラダオイル
アスパラガス 薄力粉 粉チーズ 塩 卵 水 揚げ油
かぼちゃ 塩 こしょう プロセスチーズ 小麦粉 卵 パン粉 揚げ油
ほたて貝柱(生食用) 塩 こしょう わさび レモン汁 E.V.オリーブ油 ベビーリーフ
にんじん 鶏手羽先 じゃがいも(大) 玉ねぎ(大) オクラ にんにく オリーブ油 鶏ガラスープ(粉末) カレー粉 水
鮭 塩 こしょう 片栗粉 揚げ油 〔A〕 玉ねぎのみじん切り トマトのみじん切り パセリのみじん切り レモン汁 オリーブ油 塩 こしょう 砂糖
アスパラガス ベーコン しめじ レモン フェットチーネ 塩 バター 白ワイン 生クリーム 粉チーズ こしょう
〔トマトジュレ〕 トマト 湯 粉ゼラチン レモン汁 チャービル 〔とうもろこしムース〕 とうもろこし(粒状) 牛乳 生クリーム 粉ゼラチン 塩 こしょう
集計期間:2024年3月13日〜2024年3月19日