小松菜と湯葉の旨煮
小松菜 生湯葉 水 麺つゆ(4倍濃縮) 塩 片栗粉
- 10分
- 76kcal
- 2843
- 2796
[ 1 - 9品を表示 ]
小松菜 生湯葉 水 麺つゆ(4倍濃縮) 塩 片栗粉
生湯葉 しいたけ にんじん 木綿豆腐 三つ葉 大根 いり胡麻 粉末和風だし 水 薄口醤油 みりん 片栗粉 水 御飯
ベーコン(厚切) 生湯葉 れんこん パプリカ 玉ねぎ サラダ用ほうれん草 オリーブ油 バター しょうゆ
ノルウェーサーモン 生湯葉 ベビーリーフ 山芋 サワークリームソース キャベツの酢漬 芽葱 ポン酢
生まぐろ 生湯葉 焼海苔 大根 おろしわさび 岩海苔 豆乳 ポン酢 キャノーラサラダ油 濃口しょうゆ 日本酒
木綿豆腐 ライトツナフレーク 玉葱 粒マスタード レモン マヨネーズ 塩 コショウ 大根 とゆ湯葉 パセリ
冬瓜 生湯葉又は板湯葉 かつおだし 酒 塩 淡口醤油
牛肉 水菜 長ネギ 湯葉 こぶだし汁 酒 みりん 醤油 卵
麦ご飯 山芋 生湯葉 だし 塩 しょうゆ 片栗粉 わさび 酢(酢水用)
集計期間:2024年4月12日〜2024年4月18日