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豆 人気順 のレシピ:110

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  • 手羽先と大根の中華風スープ

    手羽先 大根 にんじん 長ねぎ 豆苗 長ねぎの青い部分 しょうが(薄切り) ごま油 水 酒 鶏ガラスープの素 しょうゆ 塩 粗挽き黒こしょう

    • 40分
    • 235kcal
    • 6093
    • 5725
  • シーフードと豆のサラダ

    えび(中) ほたて(刺身用) ベビーリーフ パプリカ(赤、黄) ミックスビーンズ ドライパック エクストラバージンオリーブオイル 白ワインビネガー レモン汁 塩 こしょう 白ワイン

    • 98
    • 49
  • チキンと野菜のモロッコ風トマト鍋

    鶏もも肉 玉ねぎ パプリカ(赤、黄) なす ズッキーニ ひよこ豆(水煮) 塩 こしょう オリーブオイル 白ワイン クスクス 【A】 レーズン しょうが(みじん切り) カットトマト缶 水 顆粒コンソメ クミンパウダー ターメリック

    • 55分
    • 526kcal
    • 13472
    • 13001
  • 牛タンのピリ辛生春巻き

    牛タン薄切り 豆もやし 大葉 大根 にんじん サラダ菜 生春巻きの皮 【A】 黒酢 レモン汁 しょうゆ ごま油 コチュジャン すりごま 砂糖   酒 しょうが

    • 20分
    • 476kcal
    • 2101
    • 1313
  • 豆苗の豚肉巻き

    豆苗 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 酒 大根おろし ポン酢 ごま油

    • 20分
    • 420kcal
    • 8230
    • 9819
  • チキンのグレインズサラダ

    鶏もも肉 塩 こしょう 押し麦 ケール(サラダ用) きゅうり ミニトマト 紫玉ねぎ コーン サラダ油 【A】 粒マスタード はちみつ レモン汁 オリーブ油 塩

    • 30分
    • 408kcal
    • 20061
    • 26832

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