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  • 手作り食べるラー油de水餃子

    「食べるラー油」(作りやすい分量を表示しています) サラダ油 ごま油 にんにく(みじん切り) 韓国唐辛子 フライドオニオン 〔A〕 白炒りごま 砂糖 塩 濃口醤油   「水餃子」 餃子の皮 むきえび 豚ミンチ肉 にら 香菜 白髪ねぎ 〔B〕 しょうが(おろし)  片栗粉 濃口醤油 ごま油 塩 こしょう

    • 30分
    • 260kcal
    • 9698
    • 11982
  • バレンシア風パエリア

    赤ピーマン いんげん グリーンピース 白身魚 アサリ 鶏もも肉 小海老 チョリソー ムール貝 米 ニンニク トマトソース(トマトジュース) 白ワイン チキンブイヨン(又は水) オリーブ油 パプリカ サフラン 塩

    • 141
    • 51
  • いわしのピリ辛サクッと揚げ

    いわし(開いたもの) おろししょうが しょうゆ 酒 ごま油 水 鷹の爪(輪切り) 黒ごま 薄力粉  サラダ油 七味

    • 15分
    • 222kcal
    • 2198
    • 1555
  • 蕪と帆立のカルパッチョ

    蕪 帆立 塩・こしょう レモン イチゴドレッシング イチゴ  ワインヴィネガー  オリーブオイル  塩

    • 75
    • 33
  • 白身魚のカルパッチョ

    鯛の刺身(その他白身魚の刺身) にんにく あさつき 塩 ピンクペッパー(なければこしょう) オリーブオイル レモン チャービル

    • 1132
    • 707
  • かつおフライ タルタルソース添え

    かつおのたたき(市販品) 玉ねぎ 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 【ソース】 マヨネーズ ヨーグルト マスタード にんにくのすりおろし パセリのみじん切り

    • 20分
    • 363kcal
    • 2301
    • 1867

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