自家製鯛の昆布〆 香味野菜添え
鯛(刺身用) 昆布 酢 水菜 パプリカ 三つ葉 ポン酢 サラダ油
- 20分
- 260kcal
- 493
- 242
[ 1 - 9品を表示 ]
鯛(刺身用) 昆布 酢 水菜 パプリカ 三つ葉 ポン酢 サラダ油
アボカド レモン汁 玉ねぎ 塩 サーモン たい マグロ いか ベビーリーフ フレンチドレッシング(市販品) マヨネーズ
赤飯(レトルト) たい(切り身) 塩 酒 【桜あん】 昆布だし 桜の花の塩漬け 片栗粉
ご飯 たい(刺身用) 三つ葉 白ごま ゆずの皮 昆布だし 塩 みりん 薄口しょうゆ
米 しば漬け 鯛(刺身用) 大葉 白ごま すし酢(市販品)
ブロッコリー レタス 白身魚(鯛など) 鶏ガラスープ 酒 塩 【A】 すりおろししょうが 酒
鯛の切り身 オリーブオイル しめじ にんにく 塩 粗挽き黒こしょう タイム [A] あさり プチトマト アンチョビ(みじん切り) 白ワイン ケイバー
鯛(刺身用) 生ハム 【A】 レモン汁 オリーブ油 塩 砂糖 こしょう 玉ねぎのみじん切り イタリアンパセリ おろしにんにく
白身魚 えのき トマト 〔A〕 水 酒 しょうゆ ケチャップ 砂糖
集計期間:2024年3月22日〜2024年3月28日