セロリといかの燻製のあえもの 季節の柑橘添え
セロリ いかの燻製 すだち EXオリーブ油 白ワインビネガー(または酢) 粗挽き黒こしょう(好みで)
- 10分
- 58kcal
- 888
- 562
[ 1 - 9品を表示 ]
セロリ いかの燻製 すだち EXオリーブ油 白ワインビネガー(または酢) 粗挽き黒こしょう(好みで)
あじ(刺身用) しょうが 刻みねぎ 味噌 大葉 すだち
さんま ねぎ しめじ すだち 【A】 だし 薄口しょうゆ 酒
そうめん 大根 すだち 水 だしの素 みりん 薄口しょうゆ みょうが
鶏もも肉 さつま芋 しいたけ しめじ 玉ねぎ(中) 味噌 酒 しょうゆ すだち
まぐろ 味噌 砂糖 みりん 酒 しょうがの絞り汁 塩 青じそ すだち
さんま(刺身用) 紫玉ねぎ ライ麦カンパーニュ(1cm幅) すだち オリーブ油 にんにくの搾り汁 酢 塩 粗挽き黒こしょう イタリアンパセリ
大根 塩 豚バラ肉(薄切り) 大葉 餃子の皮 ごま油 水 しょうゆ 白ごま すだち(好みの柑橘類でも) 【A】 しょうがの搾り汁 にんにく(すりおろし) 塩 しょうゆ 酒 ごま油 片栗粉
牛薄切り肉 大葉 白ゴマ 塩 黒胡椒 【柑橘おろし】 大根すりおろし レモン 濃い口醤油 塩 炒め油
集計期間:2024年3月22日〜2024年3月28日