ぶりと水菜のハリハリ鍋風
ぶり(刺身用) 水菜 梅干し だし 酒 薄口しょうゆ
- 10分
- 345kcal
- 5275
- 5563
[ 1 - 9品を表示 ]
ぶり(刺身用) 水菜 梅干し だし 酒 薄口しょうゆ
クリームチーズ とんぶり 南部せんべい(またはクラッカー8枚) 大葉 しょうゆ 塩 オリーブ油
はまち(刺身用) レタス 貝割れ大根 しば漬け 【A】 レモン汁 しょうゆ オリーブ油 塩
ぶり 長ねぎ 塩 小麦粉 サラダ油 【A】 ポン酢 砂糖 酒 みりん
ぶり(刺身用短冊) にんじん きゅうり セロリ 塩 粗挽き黒こしょう EXバージンオリーブ油
ぶり(刺身用) 白ねぎ にんにく しょうが 【A】 コチュジャン 韓国しょうゆ 粉唐辛子 ごま油
ぶり 塩 ししとう 【A】 酒粕 味噌 みりん 砂糖 酒
ぶり しょうが 大根 刻みねぎ 【A】 酒 しょうゆ 片栗粉 揚げ油
ぶり 〔A〕 しょうゆ 酒 玉ねぎ にんじん さやいんげん だし汁 〔B〕 しょうゆ みりん 酒 酢 片栗粉 揚げ油
集計期間:2024年4月13日〜2024年4月19日