ねぎと焼き豚の北京ダック風
白ねぎ 焼き豚 春巻の皮 サラダ油 甜麺醤 水
- 10分
- 126kcal
- 2369
- 1393
[ 1 - 9品を表示 ]
白ねぎ 焼き豚 春巻の皮 サラダ油 甜麺醤 水
さんまの蒲焼缶詰 卵 塩 春巻きの皮 青ねぎ サラダ油
むきえび はんぺん しょうが 長ねぎ 【A】 ごま油 酒 片栗粉 塩 こしょう 生春巻きの皮 ※10個分の分量です。
鶏ひき肉 しいたけ 長ねぎ スライスチーズ 溶き卵 おろししょうが 酒 塩 こしょう しょうゆ サラダ油 春巻きの皮 水溶き片栗粉 しその葉
そうめん ごま油 塩 こしょう 生春巻きの皮 焼き豚 スモークサーモン サニーレタス 大葉 青ねぎ ナンプラー レモン汁
あじ(刺身用) スライスチーズ バジル 春巻きの皮 粒マスタード しょうゆ 小麦粉 揚げ油
納豆 白菜キムチ 豚挽き肉 サラダ油 しょうゆ 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油
納豆 ちりめんじゃこ 刻みねぎ プロセスチーズ しょうゆ 春巻きの皮 水溶き小麦粉 サラダ油
アボカド かにかま 春巻きの皮 大葉 水溶き小麦粉 揚げ油
集計期間:2024年4月12日〜2024年4月18日