鶏ともやしのさっぱりポン酢炒め
鶏胸肉 〔A〕 塩 こしょう 酒 片栗粉 もやし 青じそ トマト 鶏ガラスープの素 ポン酢 サラダ油 塩 こしょう
- 10分
- 153kcal
- 7549
- 5505
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鶏胸肉 〔A〕 塩 こしょう 酒 片栗粉 もやし 青じそ トマト 鶏ガラスープの素 ポン酢 サラダ油 塩 こしょう
鶏胸肉(もも肉でも可) 塩 こしょう 長ねぎ 【タレA】 ごま油 塩 粗挽き黒こしょう 【タレB】 鶏がらスープ(鶏がらスープの素を湯で溶いたもの) 酒 めんつゆ
鶏胸肉 ピーナッツ 三つ葉 塩 こしょう 酒 ゆず胡椒 ポン酢
鶏胸肉 パプリカ(赤・黄) 塩 こしょう オリーブ油 【カルボナーラソース】 卵黄 生クリーム 粉チーズ こしょう 塩 【豆板醤マヨネーズソース】 マヨネーズ 豆板醤 牛乳 生クリーム レモン汁
鶏胸肉 セロリ 酒 塩 片栗粉 サラダ油 [A] 水 中華スープの素(顆粒) 酒 塩 こしょう レモン汁
鶏胸肉 アボカド 大葉 おろししょうが しょうがの薄切り 塩 酒 麺つゆ(3倍濃縮) レモン汁
鶏胸肉 太もやし 酒 塩 刻みねぎ 【A】 ポン酢 しょうゆ ごま油 いりごま 豆板醤
鶏胸肉 【A】 しょうゆ 酒 みりん 【B】 砂糖 黒酢 ケチャップ
鶏胸肉 長ねぎ きゅうり パクチー 【A】 砂糖 塩 サラダ油 【B】 鶏の蒸し汁 砂糖 しょうゆ 酢 ラー油 ※作りやすい分量の材料です。
集計期間:2024年4月13日〜2024年4月19日