あさりとチンゲン菜の中華蒸し
あさり チンゲン菜 にんにく 赤唐辛子(輪切り) ごま油 酒 鶏ガラスープの素
- 15分
- 64kcal
- 201
- 61
[ 1 - 9品を表示 ]
あさり チンゲン菜 にんにく 赤唐辛子(輪切り) ごま油 酒 鶏ガラスープの素
えのき 梅干し 厚揚げ しょうゆ みりん かつお節
しいたけ ピザ用チーズ 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 小麦粉 焼肉のタレ ※4個分の分量です。
ちくわ プロセスチーズ 大葉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油 カットレモン(あれば) ※4本分の分量です。
じゃがいも にんにく 鶏挽き肉 サラダ油 ウスターソース
しらす にんにく 赤唐辛子(輪切り) オリーブ油 バゲット
しらす ミニトマト 食パン(8枚切り) マヨネーズ ピザ用チーズ ※食パン2枚分の分量です。
セロリ えび にんにく 片栗粉 酒 オリーブ油 顆粒コンソメの素 塩 こしょう
ブロッコリー おろしにんにく バター 顆粒コンソメ 水
集計期間:2025年4月3日~2025年4月9日