サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

「ガゼラ」に合うレシピ のレシピ:7

[ 1 - 7品を表示 ]

「ガゼラ」にぴったりのお料理をご紹介します。

並び替え:
  • ワインに合う!基本のカルパッチョ

    お刺身用の魚介類 生で食べられる野菜や果物 トッピング材料 【A】 エキストラバージンオイル 塩 ワインビネガー あらびきガーリック ブラックペッパー

    • 1845
    • 1874
  • 白身魚のレモン蒸し

    白身魚 玉ねぎ にんじん レモン 塩 こしょう 小麦粉 オリーブ油 白ワイン パセリ(みじん切り)

    • 25分
    • 287kcal
    • 5292
    • 6613
  • 具がメイン!春野菜と魚介の煮込みパスタ

    ショートパスタ(ペンネ) あさり やりいか にんにく 赤唐辛子 新玉ねぎ 菜の花 絹さや プチトマト オリーブオイル 白ワイン 塩 粗挽きこしょう イタリアンパセリ

    • 15分
    • 472kcal
    • 5503
    • 6184
  • KANTANパエリア

    パプリカ(赤) ピーマン 玉ねぎ にんにく ハム(塊) あさり エビ(ブラックタ イガー) 貝柱の水煮 ホールコーン 米(洗ってないもの)   【スープ】 お湯 固形コンソメ 塩、こしょう カレー粉   塩、こしょう

    • 77
    • 35

おとくなキャンペーン

未成年の方は会員機能をご利用できません。

サントリーIDの会員としてご登録いただいている年齢が、20歳未満の場合、「レシピッタ」でのサントリーID会員機能をご利用頂くことができません。何卒ご理解をお願い致します。