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ごぼう のレシピ:64

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  • ごぼうのチーズ炒め

    ごぼう ベーコン にんにく オリーブ油 塩 こしょう 粉チーズ パセリのみじん切り

    • 10分
    • 156kcal
    • 1241
    • 1691
  • さんま缶の柳川風

    さんま缶(蒲焼味) ごぼう 水 しょうゆ 卵 刻みねぎ 七味唐辛子

    • 20分
    • 183kcal
    • 1839
    • 3767
  • ごぼうと鶏肉のトマト煮

    ごぼう 鶏もも肉 玉ねぎ にんにく オリーブ油 トマト水煮缶(カットタイプ) 水 【A】 顆粒コンソメ 塩 こしょう 砂糖 乾燥バジル   イタリアンパセリ(あれば)

    • 20分
    • 471kcal
    • 4619
    • 5206
  • 冬野菜の彩りきんぴら

    ごぼう さつまいも れんこん にんじん 水菜 ごま油 しょうゆ 砂糖 みりん 白ごま

    • 15分
    • 184kcal
    • 3154
    • 6902
  • ごぼう入りつくね

    鶏ひき肉 ごぼう 玉ねぎ しょうが 獅子唐辛子 【A】 溶き卵 酒 しょうゆ 片栗粉 塩   サラダ油 【B】 砂糖 しょうゆ 酒 みりん

    • 20分
    • 457kcal
    • 6895
    • 7988
  • 鶏肉と根菜の黒酢あん

    鶏もも肉 れんこん ごぼう にんじん 【A】 酒 しょうゆ おろししょうが おろしにんにく   小麦粉 揚げ油 【B】 水 黒酢 しょうゆ 砂糖 片栗粉 塩

    • 20分
    • 724kcal
    • 5756
    • 5348
  • ぶりと根菜の甘酢炒め

    ぶり れんこん 大根 ごぼう にんじん 貝割れ大根 唐揚げ粉 揚げ油 【A】 水 砂糖 トマトケチャップ 酢 しょうゆ   サラダ油 水溶き片栗粉

    • 20分
    • 441kcal
    • 6842
    • 5890

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