自家製さつま揚げ
白身魚のすり身 木綿豆腐 にんじん 刻みねぎ 【A】 塩 酒 みりん 揚げ油 おろししょうが 大葉(あれば) ※作りやすい分量の材料です。
- 25分
- 444kcal
- 5714
- 8255
[ 1 - 9品を表示 ]
白身魚のすり身 木綿豆腐 にんじん 刻みねぎ 【A】 塩 酒 みりん 揚げ油 おろししょうが 大葉(あれば) ※作りやすい分量の材料です。
鶏ささ身 梅干 大葉 薄力粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 サニーレタス ミニトマト
白菜 にんじん 塩 赤しそふりかけ サラダ油
ランチョンミート缶(スパム) 卵 サラダ油 しょうゆ ご飯 赤しそふりかけ 焼きのり
きゃべつ 塩昆布 赤しそふりかけ
ししゃも 赤しそふりかけ 白すりごま 天ぷら粉 水 小麦粉 揚げ油
鶏ミンチ肉 絹こし豆腐 玉ねぎ しそ おろししょうが シュウマイの皮 【A】 しょうゆ 酒 片栗粉 塩 こしょう
生鮭 溶けるチーズ(スライス) 大葉 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油
するめいか 鶏胸挽き肉 万能ねぎ 青じそ しょうが 片栗粉 塩 こしょう 酒 サラダ油 マヨネーズ しょうゆ 七味
集計期間:2021年2月24日〜2021年3月3日