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たくあん のレシピ:0

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「ビール」に合う人気のレシピ

  1. 鶏レバニラ

    鶏レバー もやし ニラ にんにく しょうが 【A】 酒 塩 片栗粉 【B】 しょうゆ オイスターソース 酒 砂糖 こしょう   サラダ油

    • 15分
    • 247kcal
    • 7453
    • 10026
  2. 高野豆腐のドライカレー風

    高野豆腐 玉ねぎ マッシュルーム にんにく ミックスベジタブル サラダ油 【A】 コンソメキューブ トマト水煮缶(カットタイプ) ウスターソース ケチャップ 酒 塩   カレー粉 ガラムマサラ(あれば) ご飯 ミニトマト

    • 25分
    • 503kcal
    • 8660
    • 9511
  3. もやしの春巻き

    もやし 豚バラ薄切り肉 しょうゆ 酒 こしょう 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油   ※5本分の分量です。

    • 25分
    • 656kcal
    • 11026
    • 19012

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  1. 高野豆腐入り肉団子

    高野豆腐 にんじん 長ねぎ しょうが 豚挽き肉 溶き卵 しょうゆ 酒 塩 揚げ油 サニーレタス 大根おろし ポン酢しょうゆ   ※作りやすい分量の材料です。

    • 25分
    • 598kcal
    • 16732
    • 18151
  2. さばのハーブ焼き

    塩さば ズッキーニ タイム レモン オリーブ油 塩 こしょう

    • 10分
    • 260kcal
    • 10537
    • 12038
  3. なんこつ入りつくね串

    鶏挽き肉(もも) やげん軟骨 玉ねぎ しょうが 酒 パン粉 サラダ油 【A】 しょうゆ 塩 卵 塩 【B】 水 しょうゆ みりん 砂糖   卵黄   ※串8本分の分量です。

    • 20分
    • 343kcal
    • 956
    • 1476
  4. なすと春雨の味噌炒め煮

    なす 春雨 にんにく しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ   刻みねぎ   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 238kcal
    • 995
    • 1468
  5. 車麩の豚肉巻き

    車麩 豚バラ薄切り肉 【A】 砂糖 みりん 酒 しょうゆ   白ごま   ※作りやすい分量です

    • 15分
    • 285kcal
    • 1026
    • 1536
  6. 豆腐のもやしあんかけ

    絹ごし豆腐 豚挽き肉 しょうが もやし ごま油 【A】 水 しょうゆ 砂糖 酒   水溶き片栗粉 刻み青ねぎ

    • 15分
    • 220kcal
    • 1252
    • 2155
  7. 手羽中のバッファローチキン風

    手羽中 きゅうり にんじん 【A】 塩 酒 おろしにんにく おろししょうが   片栗粉 揚げ油 【B】 バター ケチャップ タバスコ おろしにんにく カイエンヌペッパー 塩   シーザーサラダドレッシング

    • 20分
    • 637kcal
    • 4170
    • 14368
  8. レタス包み肉団子の中華あんかけ

    豚ひき肉 長ねぎ 【A】 おろししょうが 溶き卵 片栗粉 酒 しょうゆ 塩 こしょう   レタス 【B】 水 塩 中華スープの素 酒 しょうゆ   水溶き片栗粉

    • 20分
    • 294kcal
    • 15498
    • 16502

「ハイボール(ウイスキー)」に合う人気のレシピ

  1. 鶏レバニラ

    鶏レバー もやし ニラ にんにく しょうが 【A】 酒 塩 片栗粉 【B】 しょうゆ オイスターソース 酒 砂糖 こしょう   サラダ油

    • 15分
    • 247kcal
    • 7453
    • 10026
  2. 高野豆腐のドライカレー風

    高野豆腐 玉ねぎ マッシュルーム にんにく ミックスベジタブル サラダ油 【A】 コンソメキューブ トマト水煮缶(カットタイプ) ウスターソース ケチャップ 酒 塩   カレー粉 ガラムマサラ(あれば) ご飯 ミニトマト

    • 25分
    • 503kcal
    • 8660
    • 9511
  3. もやしの春巻き

    もやし 豚バラ薄切り肉 しょうゆ 酒 こしょう 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油   ※5本分の分量です。

    • 25分
    • 656kcal
    • 11026
    • 19012

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  1. 高野豆腐入り肉団子

    高野豆腐 にんじん 長ねぎ しょうが 豚挽き肉 溶き卵 しょうゆ 酒 塩 揚げ油 サニーレタス 大根おろし ポン酢しょうゆ   ※作りやすい分量の材料です。

    • 25分
    • 598kcal
    • 16732
    • 18151
  2. さばのハーブ焼き

    塩さば ズッキーニ タイム レモン オリーブ油 塩 こしょう

    • 10分
    • 260kcal
    • 10537
    • 12038
  3. なんこつ入りつくね串

    鶏挽き肉(もも) やげん軟骨 玉ねぎ しょうが 酒 パン粉 サラダ油 【A】 しょうゆ 塩 卵 塩 【B】 水 しょうゆ みりん 砂糖   卵黄   ※串8本分の分量です。

    • 20分
    • 343kcal
    • 956
    • 1476
  4. なすと春雨の味噌炒め煮

    なす 春雨 にんにく しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ   刻みねぎ   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 238kcal
    • 995
    • 1468
  5. 車麩の豚肉巻き

    車麩 豚バラ薄切り肉 【A】 砂糖 みりん 酒 しょうゆ   白ごま   ※作りやすい分量です

    • 15分
    • 285kcal
    • 1026
    • 1536
  6. 豆腐のもやしあんかけ

    絹ごし豆腐 豚挽き肉 しょうが もやし ごま油 【A】 水 しょうゆ 砂糖 酒   水溶き片栗粉 刻み青ねぎ

    • 15分
    • 220kcal
    • 1252
    • 2155
  7. 手羽中のバッファローチキン風

    手羽中 きゅうり にんじん 【A】 塩 酒 おろしにんにく おろししょうが   片栗粉 揚げ油 【B】 バター ケチャップ タバスコ おろしにんにく カイエンヌペッパー 塩   シーザーサラダドレッシング

    • 20分
    • 637kcal
    • 4170
    • 14368
  8. レタス包み肉団子の中華あんかけ

    豚ひき肉 長ねぎ 【A】 おろししょうが 溶き卵 片栗粉 酒 しょうゆ 塩 こしょう   レタス 【B】 水 塩 中華スープの素 酒 しょうゆ   水溶き片栗粉

    • 20分
    • 294kcal
    • 15498
    • 16502

「赤ワイン」に合う人気のレシピ

  1. あさりとたっぷり野菜のチャプチェ

    あさり(砂抜きをしたもの) 春雨 にら にんじん ピーマン 玉ねぎ 塩 こしょう 酒 【A】 砂糖 しょうゆ コチュジャン   ごま油 サラダ油 すりごま

    • 20分
    • 199kcal
    • 15236
    • 14346

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  1. ビーフカツサンド

    牛ステーキ肉(サーロイン) 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 赤ワイン 【A】 ケチャップ ウスターソース   食パン(6枚切り) バター

    • 30分
    • 820kcal
    • 3311
    • 6152
  2. えびとチーズの冷やしワンタン

    ワンタンの皮 むきえび   〔A〕 カッテージチーズ 赤パプリカ(粗みじん) バジル(ちぎったもの) 塩 こしょう   サルサソース(市販のもの) バジルソース(市販のもの) サラダ菜

    • 25分
    • 202kcal
    • 6854
    • 6463
  3. 赤玉ビーフシチュー

    牛ロース塊肉 塩、こしょう 小麦粉 にんにく 玉ねぎ セロリ にんじん ローリエ 赤玉 塩 オリーブ油   じゃがいも 小玉ねぎ にんじん マッシュルーム 塩、こしょう

    • 1246
    • 487
  4. 豆まめたっぷり!大豆とおからのキッシュ

    大豆 おから 玉ねぎ ブロッコリー ミニトマト ベーコン バター 冷凍パイシート 牛乳 固形スープの素 卵 ピザ用チーズ トマトケチャップ ベビーリーフ ※直径20cmの型1台分の材料です。

    • 30分
    • 515kcal
    • 13443
    • 10574
  5. 舞茸たっぷり!ビーフストロガノフ

    舞茸 牛もも薄切り肉 玉ねぎ オリーブ油 塩 黒こしょう 赤ワイン 湯 コンソメの素 サワークリーム マスタード パセリのみじん切り

    • 25分
    • 780kcal
    • 13142
    • 10635
  6. ベーコン入りシーザーサラダ

    レタス ミニトマト ブロックベーコン ゆで玉子 ベビーリーフ ブラックオリーブ(スライス) クルトン 【A】 マヨネーズ 酢 粉チーズ にんにくのすりおろし 粗挽き黒こしょう

    • 20分
    • 328kcal
    • 9975
    • 9679
  7. 長芋のガレット

    長芋 ベーコン 【A】 粉チーズ 片栗粉 塩 こしょう   オリーブ油

    • 15分
    • 237kcal
    • 16660
    • 13065

「白ワイン」に合う人気のレシピ

  1. レンズ豆とソーセージの煮込み

    レンズ豆 玉ねぎ にんじん にんにく ソーセージ オリーブ油 白ワイン 水 固形コンソメの素 ローリエ(あれば) 塩 こしょう バゲット

    • 15分
    • 332kcal
    • 7444
    • 11788

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  1. 焼きブロッコリー

    ブロッコリー オリーブ油 塩 こしょう 白ワイン 粉チーズ

    • 15分
    • 271kcal
    • 993
    • 1038
  2. 麩スナック ガーリック風味

    焼き麩 【A】 オリーブ油 白ワイン おろしにんにく 粉チーズ 塩   パセリ(みじん切り)   ※作りやすい分量です。

    • 15分
    • 114kcal
    • 1225
    • 1652
  3. ほうれん草とチーズのニョッキ

    ほうれん草 オリーブ油 クリームチーズ にんにく 卵 ナツメグ パルメザンチーズ 薄力粉 塩 バター ローズマリー

    • 20分
    • 518kcal
    • 3276
    • 1996
  4. えびのクミン炒め

    えび(ブラックタイガー) 【A】 塩 片栗粉 酒   サラダ油 クミンシード 白ワイン 塩 レモン リーフレタス

    • 10分
    • 88kcal
    • 9298
    • 13027
  5. 豚肉ときゃべつの白ワイン煮

    豚肩ロース肉(塊) きゃべつ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー   粗挽き黒こしょう

    • 45分
    • 449kcal
    • 3687
    • 5370
  6. もち麦と野菜のトマトリゾット

    もち麦 にんにく 玉ねぎ ズッキーニ 黄パプリカ ミニトマト ソーセージ オリーブ油 白ワイン トマトジュース(無塩) 水 顆粒コンソメ 粉チーズ 塩 こしょう パセリ(みじん切り)

    • 30分
    • 429kcal
    • 6597
    • 9117

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