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たくあん のレシピ:0

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「ビール」に合う人気のレシピ

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  1. ひよこ豆とシーフードの作りおきサラダ

    ひよこ豆(乾燥) えび ゆでだこの足 セロリ トマト きゅうり にんにく 赤唐辛子 ローリエ(乾燥) オリーブ油 白ワイン 塩 こしょう 【A】 酢 ライムの搾り汁 塩   ライム(添え用)

    • 30分
    • 337kcal
    • 6394
    • 5014
  2. ひよこ豆とおからのサモサ

    ひよこ豆(乾燥) 水 おから カレー粉 塩 しゅうまいの皮(8cm角) 揚げ油 しょうゆ トマトケチャップ

    • 30分
    • 395kcal
    • 7479
    • 9595
  3. 肉みそのせ豆腐

    鶏ひき肉 しょうが にんにく きゅうり 絹ごし豆腐 【A】 砂糖 しょうゆ 甜麵醬 酒   白ごま

    • 20分
    • 154kcal
    • 1322
    • 1781
  4. 鶏肉とエリンギの焼きびたし

    鶏胸肉 エリンギ ししとう 塩 小麦粉 サラダ油 【A】 だし しょうゆ みりん 塩   ※作りやすい量の材料です。

    • 20分
    • 461kcal
    • 6521
    • 10110
  5. 春キャベツのごまだれ

    春キャベツ 【A】 練りごま 豆板醤 しょうゆ ごま油 砂糖 塩   パクチー(あれば)

    • 10分
    • 180kcal
    • 606
    • 259
  6. いんげんの肉巻きフライ

    さやいんげん 豚薄切り肉 塩 こしょう 粒マスタード 小麦粉 卵 パン粉 揚げ油 ベビーリーフ ミニトマト

    • 20分
    • 459kcal
    • 5561
    • 7028
  7. もやしと納豆の明太子炒め

    根切りもやし 明太子(皮を剥いて) 納豆 大葉 バター 【A】 しょうゆ バルサミコ酢 マヨネーズ

    • 10分
    • 215kcal
    • 3113
    • 2950
  8. 自家製さつま揚げ

    白身魚のすり身 木綿豆腐 にんじん 刻みねぎ 【A】 塩 酒 みりん   揚げ油 おろししょうが 大葉(あれば)

    • 25分
    • 444kcal
    • 1423
    • 2335

「ハイボール(ウイスキー)」に合う人気のレシピ

  1. ひじき入り豆腐ハンバーグ

    絹ごし豆腐 合挽きひき肉 ひじき 玉ねぎ 【A】 溶き卵 パン粉 塩 こしょう   サラダ油 酒

    • 20分
    • 424kcal
    • 7841
    • 8071

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  1. ひよこ豆とおからのサモサ

    ひよこ豆(乾燥) 水 おから カレー粉 塩 しゅうまいの皮(8cm角) 揚げ油 しょうゆ トマトケチャップ

    • 30分
    • 395kcal
    • 7479
    • 9595
  2. 豆苗たぬき

    豆苗 揚げ玉 塩昆布 ごま油

    • 3分
    • 49kcal
    • 6584
    • 5907
  3. 肉みそのせ豆腐

    鶏ひき肉 しょうが にんにく きゅうり 絹ごし豆腐 【A】 砂糖 しょうゆ 甜麵醬 酒   白ごま

    • 20分
    • 154kcal
    • 1322
    • 1781
  4. 春キャベツのごまだれ

    春キャベツ 【A】 練りごま 豆板醤 しょうゆ ごま油 砂糖 塩   パクチー(あれば)

    • 10分
    • 180kcal
    • 606
    • 259
  5. まぐろと豆腐のトマト煮込み

    まぐろ(山かけ用) トマト なす 豆腐 バジルの葉 水 片栗粉 サラダ油 塩 こしょう コンソメスープの素

    • 15分
    • 324kcal
    • 5145
    • 5289
  6. いんげんの肉巻きフライ

    さやいんげん 豚薄切り肉 塩 こしょう 粒マスタード 小麦粉 卵 パン粉 揚げ油 ベビーリーフ ミニトマト

    • 20分
    • 459kcal
    • 5561
    • 7028
  7. オイルサーディンアボカド丼

    オイルサーディン アボカド にんにく(おろし) しょうが(おろし) しょうゆ ご飯 刻みねぎ 白ごま

    • 10分
    • 637kcal
    • 855
    • 592
  8. 車麩の照り焼き

    車麩 片栗粉 サラダ油 【A】 水 みりん しょうゆ 酒 砂糖   ブロッコリースプラウト

    • 20分
    • 371kcal
    • 1479
    • 2644
  9. サクサク牡蠣フライ

    牡蠣(加熱用) 塩 小麦粉 溶き卵 生パン粉 揚げ油 【タルタルソース】 ゆで玉子(みじん切り) きゅうりのピクルス(みじん切り) 玉ねぎ(みじん切り) パセリ(みじん切り) マヨネーズ レモン汁

    • 25分
    • 647kcal
    • 1742
    • 3432

「赤ワイン」に合う人気のレシピ

  1. まぐろと豆腐のトマト煮込み

    まぐろ(山かけ用) トマト なす 豆腐 バジルの葉 水 片栗粉 サラダ油 塩 こしょう コンソメスープの素

    • 15分
    • 324kcal
    • 5145
    • 5289
  2. 長芋のガレット

    長芋 ベーコン 【A】 粉チーズ 片栗粉 塩 こしょう   オリーブ油

    • 15分
    • 237kcal
    • 3467
    • 2952

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  1. スペアリブのペプシ煮

    豚スペアリブ 塩 こしょう サラダ油 ペプシコーラ しょうゆ 酒 砂糖 しょうが 赤唐辛子 サラダ菜

    • 45分
    • 890kcal
    • 6706
    • 6058
  2. 野菜たっぷりミートローフ

    合挽きひき肉 ベーコン 玉ねぎ ピーマン ミックスベジタブル サラダ油 パン粉 牛乳 溶き卵 【A】 ケチャップ 塩 こしょう   *作りやすい分量の材料です。

    • 20分
    • 155kcal
    • 5088
    • 4374
  3. パンプキンカナッペ

    かぼちゃ くるみ レーズン マヨネーズ 塩 こしょう レモン汁 クラッカー

    • 15分
    • 185kcal
    • 5436
    • 4019
  4. さばと豆のトマト煮込み

    さば にんにく 玉ねぎ 豆(今回はレッドキドニーとひよこ豆のドライパック) オリーブ油 ホールトマト缶(カットタイプ) 白ワイン 顆粒コンソメの素 水 ウスターソース 塩 こしょう パセリのみじん切り

    • 25分
    • 340kcal
    • 422
    • 222
  5. 牛炙り焼き 柑橘おろし添え

    牛薄切り肉 大葉 白ゴマ 塩 黒胡椒 【柑橘おろし】 大根すりおろし レモン 濃い口醤油 塩 炒め油

    • 20分
    • 380kcal
    • 13372
    • 15760
  6. 鶏肝のオレンジブランデー煮 

    鶏肝 フルーツブランデー ブランデー漬けオレンジ バルサミコ酢 バター オリーブ油 塩 こしょう 【フルーツブランデー(オレンジ)】 サントリーブランデーV.O オレンジ

    • 15分
    • 7086
    • 5697
  7. あさりとたっぷり野菜のチャプチェ

    あさり(砂抜きをしたもの) 春雨 にら にんじん ピーマン 玉ねぎ 塩 こしょう 酒 【A】 砂糖 しょう油 コチュジャン   ごま油 サラダ油 すりごま

    • 20分
    • 199kcal
    • 7377
    • 9007
  8. さば缶とトマトのパスタ

    さばの水煮缶 トマト 玉ねぎ にんにく ショートパスタ 塩 オリーブ油 こしょう パセリのみじん切り

    • 20分
    • 419kcal
    • 5773
    • 7697

「白ワイン」に合う人気のレシピ

  1. ひよこ豆とシーフードの作りおきサラダ

    ひよこ豆(乾燥) えび ゆでだこの足 セロリ トマト きゅうり にんにく 赤唐辛子 ローリエ(乾燥) オリーブ油 白ワイン 塩 こしょう 【A】 酢 ライムの搾り汁 塩   ライム(添え用)

    • 30分
    • 337kcal
    • 6394
    • 5014

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  1. 自家製さつま揚げ

    白身魚のすり身 木綿豆腐 にんじん 刻みねぎ 【A】 塩 酒 みりん   揚げ油 おろししょうが 大葉(あれば)

    • 25分
    • 444kcal
    • 1423
    • 2335
  2. 紫キャベツのラペ

    紫キャベツ 塩 【A】 レモン はちみつ 塩 こしょう オリーブ油

    • 104分
    • 631kcal
    • 1260
    • 1078
  3. 鯛のポワレ~あさりのソース

    あさり(砂抜き済みのもの) 鯛 きゃべつ プチトマト スナップえんどう 白ワイン 塩 こしょう EVオリーブ油 サラダ油 バター

    • 25分
    • 335kcal
    • 4992
    • 4495
  4. 春キャベツと鶏肉のサラダ

    春キャベツ にんじん 鶏胸肉 塩 白ワイン 【A】 マヨネーズ 粒マスタード 白ワインビネガー 塩 こしょう

    • 20分
    • 184kcal
    • 2154
    • 1479
  5. 夏野菜のハーブマリネ

    なす ズッキーニ 赤パプリカ 黄パプリカ エリンギ(小) パセリやタイムなどのハーブ 【A】 オリーブ油 白ワインビネガー 塩   オリーブ油

    • 20分
    • 143kcal
    • 4394
    • 2902

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