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ひき肉 のレシピ:193

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  • しいたけの肉詰めフライ

    しいたけ しょうが 豚ひき肉 【A】 酒 しょうゆ 塩 こしょう   小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 レタス

    • 20分
    • 523kcal
    • 1595
    • 2309
  • ごぼう入りつくね

    鶏ひき肉 ごぼう 玉ねぎ しょうが 獅子唐辛子 【A】 溶き卵 酒 しょうゆ 片栗粉 塩   サラダ油 【B】 砂糖 しょうゆ 酒 みりん

    • 20分
    • 457kcal
    • 2335
    • 3944
  • ロールカレーパン

    ロールパン 玉ねぎ にんじん 合挽きひき肉 サラダ油 カレールウ 水 溶けるチーズ パセリ(みじん切り)

    • 30分
    • 470kcal
    • 2711
    • 4508
  • ミートボールのトマトクリーム煮

    合挽き肉 玉ねぎ にんにく パン粉 溶き卵 塩 こしょう ナツメグ サラダ油 トマト缶(カットタイプ) コンソメの素 塩 こしょう 生クリーム イタリアンパセリ

    • 30分
    • 464kcal
    • 4229
    • 6210
  • なすぎょうざ

    なす キャベツ 大葉 しょうが にんにく 豚ひき肉 塩 【A】 しょうゆ 酒 ごま油 塩 こしょう   片栗粉 サラダ油

    • 25分
    • 242kcal
    • 3953
    • 6228
  • 豚キムチ納豆丼

    白菜キムチ 豚ひき肉 納豆 ごま油 【A】 オイスターソース 酒 しょうゆ   ご飯 卵黄 糸唐辛子 刻みねぎ 白ごま

    • 10分
    • 707kcal
    • 4041
    • 4940
  • 里芋の炊き込みピラフ

    米 里芋 玉ねぎ 赤パプリカ パセリ 牛ひき肉 オリーブ油 白ワイン 顆粒コンソメ 塩 レーズン

    • 20分
    • 396kcal
    • 3515
    • 3266
  • 高野豆腐入り肉団子

    高野豆腐 にんじん 長ねぎ しょうが 豚ひき肉 溶き卵 しょうゆ 酒 塩 揚げ油 サニーレタス 大根おろし ポン酢   ※作りやすい分量の材料です。

    • 25分
    • 598kcal
    • 4732
    • 7039

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