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インゲンマメ のレシピ:0

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「ビール」に合う人気のレシピ

  1. フライパン焼き鳥

    鶏もも肉 長ねぎ サラダ油 【A】 みりん しょうゆ 酒 はちみつ

    • 20分
    • 418kcal
    • 12614
    • 14376
  2. 豆乳キムチ煮

    絹ごし豆腐 豚バラ薄切り肉 白菜キムチ ごま油 無調整豆乳 しょうゆ 鶏ガラスープの素 塩 こしょう

    • 10分
    • 498kcal
    • 14656
    • 27457

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  1. ソース唐揚げ

    鶏もも肉 ウスターソース 片栗粉 揚げ油 キャベツ ミニトマト

    • 15分
    • 240kcal
    • 11759
    • 12528
  2. 鶏肉の治部煮

    鶏もも肉 にんじん しいたけ 小松菜 片栗粉 【A】 だし汁 しょうゆ みりん 酒 塩

    • 20分
    • 378kcal
    • 11296
    • 13834
  3. まぐたく納豆ののり巻き

    まぐろのたたき たくあん ひきわり納豆 しょうゆ 焼きのり 刻みねぎ   ※作りやすい分量です。

    • 10分
    • 170kcal
    • 826
    • 1551
  4. ぶりの塩麹あえ

    ぶり(刺身用) 塩麹 大葉 ブロッコリースプラウト

    • 10分
    • 184kcal
    • 739
    • 1196
  5. みょうがのから揚げ

    みょうが めんつゆ(4倍濃縮) 片栗粉 揚げ油 すだち   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 120kcal
    • 840
    • 1441

「ハイボール(ウイスキー)」に合う人気のレシピ

  1. フライパン焼き鳥

    鶏もも肉 長ねぎ サラダ油 【A】 みりん しょうゆ 酒 はちみつ

    • 20分
    • 418kcal
    • 12614
    • 14376
  2. 豆乳キムチ煮

    絹ごし豆腐 豚バラ薄切り肉 白菜キムチ ごま油 無調整豆乳 しょうゆ 鶏ガラスープの素 塩 こしょう

    • 10分
    • 498kcal
    • 14656
    • 27457

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  1. ソース唐揚げ

    鶏もも肉 ウスターソース 片栗粉 揚げ油 キャベツ ミニトマト

    • 15分
    • 240kcal
    • 11759
    • 12528
  2. まぐたく納豆ののり巻き

    まぐろのたたき たくあん ひきわり納豆 しょうゆ 焼きのり 刻みねぎ   ※作りやすい分量です。

    • 10分
    • 170kcal
    • 826
    • 1551
  3. ぶりの塩麹あえ

    ぶり(刺身用) 塩麹 大葉 ブロッコリースプラウト

    • 10分
    • 184kcal
    • 739
    • 1196
  4. みょうがのから揚げ

    みょうが めんつゆ(4倍濃縮) 片栗粉 揚げ油 すだち   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 120kcal
    • 840
    • 1441
  5. いちじくの豚肉巻き

    いちじく 豚ロース薄切り肉 イタリアンパセリ 塩 こしょう 小麦粉 オリーブ油 バルサミコ酢

    • 15分
    • 373kcal
    • 828
    • 1018
  6. 納豆チーズ焼き

    卵 納豆 長ねぎ 青ねぎ ピザ用チーズ しょうゆ 油 かつお節

    • 10分
    • 131kcal
    • 2478
    • 7304

「赤ワイン」に合う人気のレシピ

  1. 餃子の皮でミニキッシュ

    玉ねぎ しめじ ズッキーニ 【A】 卵 生クリーム 牛乳 コンソメの素 塩 こしょう 溶けるチーズ   餃子の皮 粉チーズ 溶けるチーズ オリーブ油   *マフィン型6個分の材料です。

    • 30分
    • 139kcal
    • 9344
    • 7215

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  1. 焼き野菜と3種のスパイスクリームソース 

    ホワイトソース缶 牛乳 白ワイン 【バジルソース】 乾燥バジル 粉チーズ 【カレーソース】 カレー粉 【パプリカソース】 パプリカ(粉末)   じゃがいも にんじん れんこん かぼちゃ マッシュルーム ウインナー ブロッコリー オリーブ油

    • 25分
    • 473kcal
    • 4413
    • 4537
  2. 肉豆腐

    木綿豆腐 牛薄切り肉 長ねぎ 【A】 水 酒 みりん 砂糖 しょうゆ

    • 20分
    • 389kcal
    • 24892
    • 29232
  3. 舞茸たっぷり!ビーフストロガノフ

    舞茸 牛もも薄切り肉 玉ねぎ オリーブ油 塩 黒こしょう 赤ワイン 湯 コンソメの素 サワークリーム マスタード パセリのみじん切り

    • 25分
    • 780kcal
    • 16740
    • 14722
  4. 塩麹鶏と夏野菜の涼風トマト煮

    鶏肉(胸、もも) 塩麹 玉ねぎ ズッキーニ パプリカ(黄) ピーマン ニンニク(みじん切り) オリーブ油 白ワイン カットトマト缶 顆粒コンソメ バジル

    • 30分
    • 280kcal
    • 8788
    • 9145
  5. 鶏肝のオレンジブランデー煮 

    鶏肝 フルーツブランデー ブランデー漬けオレンジ バルサミコ酢 バター オリーブ油 塩 こしょう 【フルーツブランデー(オレンジ)】 サントリーブランデーV.O オレンジ

    • 15分
    • 9634
    • 6904
  6. ビーフカツサンド

    牛ステーキ肉(サーロイン) 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 赤ワイン 【A】 ケチャップ ウスターソース   食パン(6枚切り) バター

    • 30分
    • 820kcal
    • 6413
    • 9970
  7. メキシカンステーキ

    牛ランプステーキ肉 塩 こしょう サラダ油 付け合わせ(クレソン、トルティーヤチップス、ライム) 【サルサソース】 トマト 紫玉ねぎ ピーマン 香菜 レモン汁 砂糖 塩 ペッパーソース 【ワカモーレ】 アボカド トマト レモン汁 香菜 紫玉ねぎ 塩 チリペッパー

    • 25分
    • 534kcal
    • 7506
    • 4952

「白ワイン」に合う人気のレシピ

  1. さわらのチーズパン粉焼き

    さわら 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 【A】 パン粉 粉チーズ パセリのみじん切り 粗挽き黒こしょう   サラダ油 オリーブ油

    • 20分
    • 390kcal
    • 9915
    • 8669

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  1. 焼きブロッコリー

    ブロッコリー オリーブ油 塩 こしょう 白ワイン 粉チーズ

    • 15分
    • 271kcal
    • 3645
    • 5546
  2. 麩スナック ガーリック風味

    焼き麩 【A】 オリーブ油 白ワイン おろしニンニク 粉チーズ 塩   パセリ(みじん切り)   ※作りやすい分量です。

    • 15分
    • 114kcal
    • 2967
    • 4225
  3. かぼちゃのクリームシチュー

    かぼちゃ 玉ねぎ(小) にんじん パセリ 鶏もも肉 バター 小麦粉 水 顆粒コンソメ 牛乳 塩 こしょう

    • 25分
    • 631kcal
    • 12794
    • 12103
  4. 鶏飯風あんかけご飯

    パクチー 白ご飯 しいたけ 鶏ささ身 卵 【A】 しょうゆ 砂糖   サラダ油 【B】 鶏ささ身のゆで汁 中華だしの素 しょうゆ   片栗粉 柚子こしょう

    • 20分
    • 562kcal
    • 3685
    • 1897
  5. 塩豚のサラダ

    豚バラブロック 塩 しょうが 水 酒 レタス ミニトマト   ※塩豚は作りやすい分量です。

    • 10分
    • 250kcal
    • 14910
    • 17531
  6. ごぼうのアンチョビ炒め

    ごぼう ニンニク アンチョビフィレ イタリアンパセリ オリーブ油 白ワイン 塩 粗挽き黒こしょう

    • 15分
    • 96kcal
    • 2637
    • 2720

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