鶏レバニラ
鶏レバー もやし ニラ にんにく しょうが 【A】 酒 塩 片栗粉 【B】 しょうゆ オイスターソース 酒 砂糖 こしょう サラダ油
- 15分
- 247kcal
- 7453
- 10025
鶏レバー もやし ニラ にんにく しょうが 【A】 酒 塩 片栗粉 【B】 しょうゆ オイスターソース 酒 砂糖 こしょう サラダ油
高野豆腐 玉ねぎ マッシュルーム にんにく ミックスベジタブル サラダ油 【A】 コンソメキューブ トマト水煮缶(カットタイプ) ウスターソース ケチャップ 酒 塩 カレー粉 ガラムマサラ(あれば) ご飯 ミニトマト
もやし 豚バラ薄切り肉 しょうゆ 酒 こしょう 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油 ※5本分の分量です。
高野豆腐 にんじん 長ねぎ しょうが 豚挽き肉 溶き卵 しょうゆ 酒 塩 揚げ油 サニーレタス 大根おろし ポン酢しょうゆ ※作りやすい分量の材料です。
牛サイコロステーキ アボカド にんにく 塩 こしょう サラダ油 バター しょうゆ
牛もも肉(薄切り) 青ねぎ 塩 こしょう 薄力粉 卵 パン粉 揚げ油 レモン
塩さば ズッキーニ タイム レモン オリーブ油 塩 こしょう
まぐろ にんにく しょうが 【A】 しょうゆ 酒 みりん 片栗粉 揚げ油
鶏挽き肉(もも) やげん軟骨 玉ねぎ しょうが 酒 パン粉 サラダ油 【A】 しょうゆ 塩 卵 塩 【B】 水 しょうゆ みりん 砂糖 卵黄 ※串8本分の分量です。
なす 春雨 にんにく しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ 刻みねぎ ※作りやすい分量です。
車麩 豚バラ薄切り肉 【A】 砂糖 みりん 酒 しょうゆ 白ごま ※作りやすい分量です
絹ごし豆腐 豚挽き肉 しょうが もやし ごま油 【A】 水 しょうゆ 砂糖 酒 水溶き片栗粉 刻み青ねぎ
ズッキーニ ベーコン ピザ用チーズ 塩 粗挽き黒こしょう
手羽中 きゅうり にんじん 【A】 塩 酒 おろしにんにく おろししょうが 片栗粉 揚げ油 【B】 バター ケチャップ タバスコ おろしにんにく カイエンヌペッパー 塩 シーザーサラダドレッシング
豚ひき肉 長ねぎ 【A】 おろししょうが 溶き卵 片栗粉 酒 しょうゆ 塩 こしょう レタス 【B】 水 塩 中華スープの素 酒 しょうゆ 水溶き片栗粉
鶏レバー もやし ニラ にんにく しょうが 【A】 酒 塩 片栗粉 【B】 しょうゆ オイスターソース 酒 砂糖 こしょう サラダ油
高野豆腐 玉ねぎ マッシュルーム にんにく ミックスベジタブル サラダ油 【A】 コンソメキューブ トマト水煮缶(カットタイプ) ウスターソース ケチャップ 酒 塩 カレー粉 ガラムマサラ(あれば) ご飯 ミニトマト
もやし 豚バラ薄切り肉 しょうゆ 酒 こしょう 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油 ※5本分の分量です。
高野豆腐 にんじん 長ねぎ しょうが 豚挽き肉 溶き卵 しょうゆ 酒 塩 揚げ油 サニーレタス 大根おろし ポン酢しょうゆ ※作りやすい分量の材料です。
牛サイコロステーキ アボカド にんにく 塩 こしょう サラダ油 バター しょうゆ
牛もも肉(薄切り) 青ねぎ 塩 こしょう 薄力粉 卵 パン粉 揚げ油 レモン
塩さば ズッキーニ タイム レモン オリーブ油 塩 こしょう
まぐろ にんにく しょうが 【A】 しょうゆ 酒 みりん 片栗粉 揚げ油
鶏挽き肉(もも) やげん軟骨 玉ねぎ しょうが 酒 パン粉 サラダ油 【A】 しょうゆ 塩 卵 塩 【B】 水 しょうゆ みりん 砂糖 卵黄 ※串8本分の分量です。
なす 春雨 にんにく しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ 刻みねぎ ※作りやすい分量です。
車麩 豚バラ薄切り肉 【A】 砂糖 みりん 酒 しょうゆ 白ごま ※作りやすい分量です
絹ごし豆腐 豚挽き肉 しょうが もやし ごま油 【A】 水 しょうゆ 砂糖 酒 水溶き片栗粉 刻み青ねぎ
ズッキーニ ベーコン ピザ用チーズ 塩 粗挽き黒こしょう
手羽中 きゅうり にんじん 【A】 塩 酒 おろしにんにく おろししょうが 片栗粉 揚げ油 【B】 バター ケチャップ タバスコ おろしにんにく カイエンヌペッパー 塩 シーザーサラダドレッシング
豚ひき肉 長ねぎ 【A】 おろししょうが 溶き卵 片栗粉 酒 しょうゆ 塩 こしょう レタス 【B】 水 塩 中華スープの素 酒 しょうゆ 水溶き片栗粉
あさり(砂抜きをしたもの) 春雨 にら にんじん ピーマン 玉ねぎ 塩 こしょう 酒 【A】 砂糖 しょうゆ コチュジャン ごま油 サラダ油 すりごま
牛薄切り肉 大葉 白ゴマ 塩 黒胡椒 【柑橘おろし】 大根すりおろし レモン 濃い口醤油 塩 炒め油
絹こし豆腐 アボカド 豆乳 白だし(4倍濃縮) 水 トマトジュース
牛ステーキ肉(サーロイン) 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 赤ワイン 【A】 ケチャップ ウスターソース 食パン(6枚切り) バター
ワンタンの皮 むきえび 〔A〕 カッテージチーズ 赤パプリカ(粗みじん) バジル(ちぎったもの) 塩 こしょう サルサソース(市販のもの) バジルソース(市販のもの) サラダ菜
焼肉用の肉 長ねぎ 【A】 ごま油 レモン果汁 塩 黒胡椒
牛ロース塊肉 塩、こしょう 小麦粉 にんにく 玉ねぎ セロリ にんじん ローリエ 赤玉 塩 オリーブ油 じゃがいも 小玉ねぎ にんじん マッシュルーム 塩、こしょう
大豆 おから 玉ねぎ ブロッコリー ミニトマト ベーコン バター 冷凍パイシート 牛乳 固形スープの素 卵 ピザ用チーズ トマトケチャップ ベビーリーフ ※直径20cmの型1台分の材料です。
舞茸 牛もも薄切り肉 玉ねぎ オリーブ油 塩 黒こしょう 赤ワイン 湯 コンソメの素 サワークリーム マスタード パセリのみじん切り
レタス ミニトマト ブロックベーコン ゆで玉子 ベビーリーフ ブラックオリーブ(スライス) クルトン 【A】 マヨネーズ 酢 粉チーズ にんにくのすりおろし 粗挽き黒こしょう
鶏ささ身 サラダ油 【A】 ポン酢 砂糖 みりん 酒 片栗粉
国産牛ステーキ肉 長ねぎ 【A】 わさび 濃口醤油 本みりん 水 万能ねぎ わさび サラダ油
長芋 ベーコン 【A】 粉チーズ 片栗粉 塩 こしょう オリーブ油
トマト 茄子 ミートソース缶(市販品) 塩 黒コショウ ミックスチーズ サラダ油
りんご レーズン ココナッツオイル グラニュー糖 シナモンパウダー
レンズ豆 玉ねぎ にんじん にんにく ソーセージ オリーブ油 白ワイン 水 固形コンソメの素 ローリエ(あれば) 塩 こしょう バゲット
カリフラワー ゆで玉子 パセリ(みじん切り) マヨネーズ カレー粉 塩
さけ 塩 こしょう らっきょう(甘酢漬け) パセリのみじん切り マヨネーズ サラダ油
アスパラガス ブラックオリーブ にんにく オリーブ油 アンチョビペースト 白ワイン 塩 こしょう
サーモン(刺身用) マグロ(刺身用) きゅうり 【A】 しょうゆ オリーブ油 塩
さばの切り身 塩 こしょう 片栗粉 にんにく しょうが 水菜 酒 しょうゆ 酢 豆板醤 サラダ油 揚げ油
白いんげん豆(乾燥) ツナ缶 塩 粗挽き黒こしょう 餃子の皮 揚げ油
ブロッコリー オリーブ油 塩 こしょう 白ワイン 粉チーズ
焼き麩 【A】 オリーブ油 白ワイン おろしにんにく 粉チーズ 塩 パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量です。
しめさば ベビーリーフ 豆苗 みょうが 大葉 ポン酢 オリーブ油
ほうれん草 オリーブ油 クリームチーズ にんにく 卵 ナツメグ パルメザンチーズ 薄力粉 塩 バター ローズマリー
えび(ブラックタイガー) 【A】 塩 片栗粉 酒 サラダ油 クミンシード 白ワイン 塩 レモン リーフレタス
豚肩ロース肉(塊) きゃべつ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー 粗挽き黒こしょう
鶏もも肉 塩 サラダ油 ゆず バター しょうゆ
もち麦 にんにく 玉ねぎ ズッキーニ 黄パプリカ ミニトマト ソーセージ オリーブ油 白ワイン トマトジュース(無塩) 水 顆粒コンソメ 粉チーズ 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
集計期間:2024年11月27日〜2024年12月3日