たこの和風カルパッチョ
ゆでたこ(刺身用) 梅干し みょうが 刻みねぎ 【A】 しょうゆ 酢 サラダ油
- 10分
- 116kcal
- 2239
- 3615
[ 1 - 9品を表示 ]
ゆでたこ(刺身用) 梅干し みょうが 刻みねぎ 【A】 しょうゆ 酢 サラダ油
鯛(刺身用) オレンジ 塩 こしょう オリーブ油 パセリ(みじん切り)
ほたて貝柱(刺身用) りんご 玉ねぎ(みじん切) レモン果汁 【A】 塩 こしょう オリーブ油 パセリ(みじん切り) カットレモン(盛り付け用)
生ハム いちご ミントの葉 バルサミコ酢 オリーブ油
かぶ ほたて貝柱(刺身用) レモン パセリ ピンクペッパー 塩 白こしょう オリーブ油
ズッキーニ ブラックオリーブ(スライス) 粉チーズ 塩 粗挽き黒こしょう レモン汁 オリーブ油
しめさば レモン EXバージンオリーブ油 はちみつ 粗挽き黒こしょう パクチー(お好みで)
ぶり(刺身用短冊) にんじん きゅうり セロリ 塩 粗挽き黒こしょう EXバージンオリーブ油
お刺身用の魚介類 生で食べられる野菜や果物 トッピング材料 【A】 エキストラバージンオイル 塩 ワインビネガー あらびきガーリック ブラックペッパー
集計期間:2025年3月31日~2025年4月6日