ターメリック風味のガイヤーン
丸鶏(1?1.5kg) 【A】 塩 ココナッツミルク ナムプラー グラニュー糖 サラダ油 【B】 ターメリックパウダー(※) パクチーの根(みじん切り) ニンニク(すりおろす) レモングラス(薄切り) 【C】 白コショウ(粗くつぶす) コリアンダーシード(粗くつぶす)
- 3550
- 2298
[ 1 - 9品を表示 ]
丸鶏(1?1.5kg) 【A】 塩 ココナッツミルク ナムプラー グラニュー糖 サラダ油 【B】 ターメリックパウダー(※) パクチーの根(みじん切り) ニンニク(すりおろす) レモングラス(薄切り) 【C】 白コショウ(粗くつぶす) コリアンダーシード(粗くつぶす)
りんご レーズン ココナッツオイル グラニュー糖 シナモンパウダー
ほうれん草(葉のみ) グラニュー糖 水 粉ゼラチン 水 牛乳 キルシュ 白練りごま 黒練りごま 練乳 牛乳
カルーアコーヒーリキュール 牛乳 生クリーム グラニュー糖 卵黄 グラニュー糖(焦げ目付け用) ※ココット4個分・4人分の材料です。
柿 さつまいも グラニュー糖 バター サントリーブランデーV.O 【A】 小麦粉 バター グラニュー糖
オレンジキャラメリゼソース 漬け込んだオレンジの果実と皮 漬け込んだしょうが グラニュー糖 水 バター フレンチトースト フランスパン バター [A] 卵 牛乳 グラニュー糖
バケット(パンの耳やロールパンなど堅くなったパンでもOK) バター 〔A〕 卵白 グラニュー糖 コンデンスミルク インスタントコーヒー カルーアコーヒーリキュール
ビターチョコレート(クーベルチュール) 無塩バター 薄力粉 ココアパウダー 卵白 グラニュー糖 卵黄 グラニュー糖 ブランデー 粉砂糖 ※型は14cmx17cm
卵白 グラニュー糖 アーモンドパウダー 粉糖 カカオパウダー [ガナッシュ] チョコレート(クーベルチュール) 生クリーム
集計期間:2025年3月31日~2025年4月6日