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サラダ菜 のレシピ:28

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  • さわらの唐揚げ ねぎソース

    さわら 塩 酒 青ねぎ しょうが 【A】 酢 砂糖 水 しょうゆ 塩 ごま油   片栗粉 揚げ油 サラダ菜

    • 25分
    • 382kcal
    • 1967
    • 3263
  • アヒポキ

    マグロ(刺身用) アボカド 【A】 しょうゆ ごま油 レモン汁 白ごま 刻みねぎ   サラダ菜 レモン

    • 10分
    • 191kcal
    • 2366
    • 3602
  • 里芋の練りごま和えサラダ

    里芋 【A】 練りごま 砂糖 ホワイトバルサミコ酢 しょうゆ だし   サラダ菜 いりごま

    • 20分
    • 263kcal
    • 2285
    • 1207
  • スペアリブのペプシ煮

    豚スペアリブ 塩 こしょう サラダ油 ペプシコーラ しょうゆ 酒 砂糖 しょうが 赤唐辛子 サラダ菜

    • 45分
    • 890kcal
    • 6702
    • 6058
  • さばとごぼうの辛みそ炒め煮

    さば(切り身) 【下味】 酒 しょうゆ しょうが汁   片栗粉 サラダ油 ごぼう にんじん しょうが(みじん切り) にんにく(みじん切り) 豆板醤 青ねぎ 【A】 酒 砂糖 みそ 鶏がらスープの素(粉末) 水   ごま油 サラダ菜

    • 25分
    • 385kcal
    • 5021
    • 5033
  • トルコ名物さばサンド

    さば切り身 塩 フランスパン 玉ねぎ レモン サラダ菜 トマト(小) 黒オリーブ

    • 20分
    • 399kcal
    • 1355
    • 1240
  • ハーブのチーズデップ

    クリームチーズ 生クリーム レモン汁 パセリ(みじん切り) バジル 塩 ブラックペッパー 鶏胸肉 スモークサーモン バゲット サラダ菜 サラダ油

    • 15分
    • 950kcal
    • 1582
    • 1115

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