チーズたっぷりラザニア
ラザニア 合挽き肉 にんにく 玉ねぎ セロリ サラダ油 赤ワイン トマト水煮缶 顆粒コンソメの素 トマトケチャップ ウスターソース 塩 こしょう バター 小麦粉 牛乳 ナツメグ 溶けるチーズ イタリアンパセリ ※耐熱容器(15×19cm・深さ3cm)を使用した場合の分量です。
- 40分
- 531kcal
- 983
- 719
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ラザニア 合挽き肉 にんにく 玉ねぎ セロリ サラダ油 赤ワイン トマト水煮缶 顆粒コンソメの素 トマトケチャップ ウスターソース 塩 こしょう バター 小麦粉 牛乳 ナツメグ 溶けるチーズ イタリアンパセリ ※耐熱容器(15×19cm・深さ3cm)を使用した場合の分量です。
鶏胸肉 セロリ 塩 【A】 おろしにんにく 酢 鶏ガラスープの素 ごま油 塩 こしょう 粗挽き黒こしょう
セロリ ツナ缶(小) 塩 黒ごま 砂糖 しょうゆ
ゆでたこ セロリ 塩 塩昆布 しょうゆ ごま油
セロリ 赤パプリカ ベーコン ごま油 【A】 酢 しょうゆ おろしにんにく こしょう
さば(切り身) トマト 紫玉ねぎ セロリ バジル 塩 こしょう 薄力粉 オリーブ油 【A】 にんにくのすりおろし オリーブ油 白ワインビネガー 塩 こしょう バルサミコ酢
ぶり(刺身用短冊) にんじん きゅうり セロリ 塩 粗挽き黒こしょう EXバージンオリーブ油
豚肩ロース肉(塊) 塩 玉ねぎ セロリ にんにく 白いんげん豆(缶詰) オリーブ油 ローズマリー ローリエ コンソメの素 塩 こしょう ※作りやすい分量の材料です。
賀茂なす 塩 小麦粉 ピュアオリーブ油 玉ねぎ にんじん セロリ トマトの水煮 ミニトマト ミニモッツァレッラチーズ(ボッコンチーノ) パルミジャーノチーズ(粉末) オレガノ(乾燥) 黒コショウ にんにくオイル バジル
集計期間:2021年1月15日〜2021年1月22日