簡単!魚介のパエリア
あさり いか えび(殻つきのもの) にんにく 玉ねぎ パプリカ(赤) ピーマン トマト オリーブ(黒) オリーブオイル 米 白ワイン ブイヨン(水420mlに顆粒コンソメ大さじ1) サフラン 塩 粗挽きこしょう レモン イタリアンパセリ
- 45分
- 912kcal
- 15892
- 14542
[ 1 - 5品を表示 ]
あさり いか えび(殻つきのもの) にんにく 玉ねぎ パプリカ(赤) ピーマン トマト オリーブ(黒) オリーブオイル 米 白ワイン ブイヨン(水420mlに顆粒コンソメ大さじ1) サフラン 塩 粗挽きこしょう レモン イタリアンパセリ
米 豚スペアリブ(骨付き) カットトマト缶 玉ねぎ マッシュルーム しめじ レモン パセリ 白ワイン 水 オリーブ油 【下味】 はちみつ おろしにんにく しょうゆ
そうめん えび(できれば有頭) あさり 鶏もも肉 にんにく 玉ねぎ パプリカ(赤、黄) アスパラガス 白ワイン ブイヨン サフラン 塩 粗挽き黒こしょう
赤ピーマン いんげん グリーンピース 白身魚 アサリ 鶏もも肉 小海老 チョリソー ムール貝 米 ニンニク トマトソース(トマトジュース) 白ワイン チキンブイヨン(又は水) オリーブ油 パプリカ サフラン 塩
タイ はまぐり 菜の花 塩・コショウ 洗米 オリーブオイル スープ サフラン ニンニク
集計期間:2024年11月17日〜2024年11月23日