サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

ヒラメ のレシピ:3

[ 1 - 3品を表示 ]

並び替え:
  • カールスバーグのフィッシュ&チップス

    フライドポテト(シューストリング) 白身魚※レシピでは皮なし舌平目を使用 塩・黒胡椒 薄力粉 カールスバーグの衣 バジルマヨネーズ 市販のタルタルソース レモン クレソン モルトビネガー 【カールスバーグの衣】 薄力粉 片栗粉 ベーキングパウダー 塩   はちみつ カールスバーグ 溶き卵 【バジルマヨネーズ】(160g) 市販のバジルペースト マヨネーズ

    • 1014
    • 1200
  • ゴマだれカルパッチョ

    刺身(白身魚、たこ、ホタテなど) 白ねぎ にんじん きゅうり わかめ(乾燥) A  ・練りゴマ(白)  ・しょうゆ  ・みりん  ・だし汁  ・酢 いりゴマ(白)

    • 189
    • 92
  • 白身魚のタイ風カルパッチョ

    白身魚(タイ、ヒラメなどの刺身用) ねぎ ピーナッツ(砕いたもの) ピーナッツオイル うす口しょうゆ 塩 こしょう 香菜 レモン

    • 753
    • 395

おとくなキャンペーン

20歳未満の方は会員機能をご利用できません。

サントリーアカウントの会員としてご登録いただいている年齢が、20歳未満の場合、「レシピッタ」でのサントリーアカウント会員機能をご利用頂くことができません。何卒ご理解をお願い致します。