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ブロッコリー のレシピ:114

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  • れんこんと手羽のポトフ

    れんこん にんじん 玉ねぎ ベーコンブロック 手羽元 ブロッコリー 酢 塩 粗挽き黒こしょう 水 ローリエ コンソメキューブ   ※作りやすい分量の材料です。

    • 25分
    • 416kcal
    • 768
    • 496
  • ハムとブロッコリーのケークサレ

    ハム ブロッコリー 玉ねぎ プロセスチーズ 薄力粉 サラダ油 ベーキングパウダー 卵 サラダ油 牛乳 粉チーズ   ※パウンドケーキ型1本分の分量です。

    • 70分
    • 492kcal
    • 4913
    • 6673
  • 里芋の揚げまんじゅう

    里芋 しいたけ むきえび 【A】 水 しょうゆ 砂糖 【B】 だし しょうゆ みりん   片栗粉 揚げ油 水溶き片栗粉 ブロッコリースプラウト 柚子の皮

    • 25分
    • 189kcal
    • 2359
    • 1321
  • 春雨のごまだれ冷やし中華

    春雨 卵 【A】 砂糖 塩   鶏ささみ 【B】 酒 塩   かにかま トマト きゅうり ブロッコリースプラウト 【C】 ごまペースト(白) 酢 しょうゆ 砂糖 ごま油 豆板醤(お好みで) オイスターソース 鶏の蒸し汁+水

    • 25分
    • 311kcal
    • 3402
    • 2445
  • アボカド&デミトマソースの煮込みハンバーグ

    合びき肉 トマト アボカド サラダ油 マヨネーズ 付け合わせ(ブロッコリー、コーン) 【A】 玉ねぎ(みじん切り) パン粉 牛乳 溶き卵 塩 こしょう ナツメグ 【B】 中濃ソース トマトケチャップ 水 砂糖 しょうゆ 顆粒コンソメ 小麦粉

    • 35分
    • 626kcal
    • 1652
    • 1092

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