サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

レタス のレシピ:122

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  • バッファローなすチキン

    手羽中 なす 小麦粉 揚げ油 付け合わせ(セロリ、にんじん、サニーレタス) シーザードレッシング(市販のもの) 【ホットソース】 トマトケチャップ タバスコ バター はちみつ 酢 パプリカパウダー ガーリックパウダー 塩

    • 25分
    • 313kcal
    • 459
    • 208
  • コブサラダ

    鶏胸肉 アボカド トマト ゆで玉子 レタス 【A】 シーザーサラダドレッシング ケチャップ   塩 こしょう オリーブ油

    • 25分
    • 258kcal
    • 4038
    • 4406
  • レモンなますで作るバインミー

    フランスパン バター グリーンリーフ 大葉 焼豚 パクチー 【A】 レモンなます(汁気を軽く切る) ナンプラー

    • 10分
    • 323kcal
    • 1061
    • 385
  • 豚肉とザーサイのレタス包み

    豚挽き肉 ザーサイ レタス 木綿豆腐 長ねぎ しょうがのみじん切り ごま油 【A】 オイスターソース ケチャップ しょうゆ 酒 鶏がらスープ 【B】 オイスターソース しょうゆ

    • 20分
    • 318kcal
    • 4608
    • 6163
  • 土鍋でキムチチム

    豚バラ(ブロック) 株付キムチ(1/8株) 切出し昆布(2×3cm) 水 貝割れ大根 白髪ねぎ サニーレタス

    • 30分
    • 552kcal
    • 2505
    • 3005
  • 豚ヒレのスパイシー揚げ

    豚ヒレ肉 ヨーグルト(無糖) カレー粉 塩 チリパウダー パプリカ ガーリックパウダー こしょう 薄力粉 パン粉 揚げ油 レタス プチトマト

    • 30分
    • 355kcal
    • 2489
    • 2958
  • オレンジ香る豚しょうが焼きバーガー

    豚肉(切り落とし) オレンジ 【A】 おろししょうが 赤ワイン しょうゆ   玉ねぎ レタス マヨネーズ バーガーバンズ バター マスタード サラダ油

    • 30分
    • 769kcal
    • 1699
    • 1455

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