豆腐とかきのキムチ煮込み
絹こし豆腐 かき 白菜キムチ キムチの漬け汁 だし みそ
- 10分
- 123kcal
- 17599
- 18479
絹こし豆腐 かき 白菜キムチ キムチの漬け汁 だし みそ
ぶり(刺身用短冊) にんじん きゅうり セロリ 塩 粗挽き黒こしょう EXバージンオリーブ油
かき(加熱用) 小松菜 玉ねぎ 小麦粉 バター 白ワイン 生クリーム 塩 こしょう
なす 春雨 にんにく しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ 刻みねぎ ※作りやすい分量です。
かぼちゃ 玉ねぎ 牛ひき肉 サラダ油 塩 こしょう ナツメグ 牛乳 パン粉 バター パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量の材料です。
合びき肉 玉ねぎ サラダ油 【A】 卵 塩 こしょう ナツメグ パン粉 牛乳 スライスチーズ(溶けるタイプ) 【B】 ウスターソース トマトケチャップ 赤ワイン 砂糖 こしょう
豚肩ロース(とんかつ用) しめじ マッシュルーム 塩 こしょう オリーブ油 生クリーム 粒マスタード
マッシュルーム(大きめ) 玉ねぎ 合い挽き肉 パン粉 サラダ油 牛乳 塩 こしょう ナツメグ オリーブ油 ※15個分の分量です。
かぼちゃ 玉ねぎ ベーコン サラダ油 【A】 カレー粉 牛乳 塩 冷凍パイシート(18×18cm) 卵黄 粉チーズ イタリアンパセリ ※作りやすい分量です。
れんこん ベーコン(厚めのもの) サラダ油 塩 粉山椒
するめいか にんにく パセリ アンチョビ(フィレ) オリーブ油 粗挽き黒こしょう
ぶり(刺身用) 大根 刻みねぎ ポン酢しょうゆ しょうゆ 塩
ズッキーニ ベーコン ピザ用チーズ 塩 粗挽き黒こしょう
手羽中 きゅうり にんじん 【A】 塩 酒 おろしにんにく おろししょうが 片栗粉 揚げ油 【B】 バター ケチャップ タバスコ おろしにんにく カイエンヌペッパー 塩 シーザーサラダドレッシング
ぶり(刺身用) 昆布(12×9cm) 塩 卵黄 柚子果汁 白だし 貝割れ大根
絹こし豆腐 かき 白菜キムチ キムチの漬け汁 だし みそ
かき(加熱用) 小松菜 玉ねぎ 小麦粉 バター 白ワイン 生クリーム 塩 こしょう
なす 春雨 にんにく しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ 刻みねぎ ※作りやすい分量です。
かぼちゃ 玉ねぎ 牛ひき肉 サラダ油 塩 こしょう ナツメグ 牛乳 パン粉 バター パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量の材料です。
豚肩ロース(とんかつ用) しめじ マッシュルーム 塩 こしょう オリーブ油 生クリーム 粒マスタード
マッシュルーム(大きめ) 玉ねぎ 合い挽き肉 パン粉 サラダ油 牛乳 塩 こしょう ナツメグ オリーブ油 ※15個分の分量です。
かぼちゃ 玉ねぎ ベーコン サラダ油 【A】 カレー粉 牛乳 塩 冷凍パイシート(18×18cm) 卵黄 粉チーズ イタリアンパセリ ※作りやすい分量です。
れんこん ベーコン(厚めのもの) サラダ油 塩 粉山椒
するめいか にんにく パセリ アンチョビ(フィレ) オリーブ油 粗挽き黒こしょう
ぶり(刺身用) 大根 刻みねぎ ポン酢しょうゆ しょうゆ 塩
ズッキーニ ベーコン ピザ用チーズ 塩 粗挽き黒こしょう
手羽中 きゅうり にんじん 【A】 塩 酒 おろしにんにく おろししょうが 片栗粉 揚げ油 【B】 バター ケチャップ タバスコ おろしにんにく カイエンヌペッパー 塩 シーザーサラダドレッシング
鶏胸肉 【A】 水 砂糖 塩 大葉 天ぷら粉 水 揚げ油 レモン
長芋 もち 卵 めんつゆ(2倍濃縮) ピザ用チーズ 刻みねぎ
えのき茸 ピーマン 白菜キムチ しょうゆ ごま油
合びき肉 玉ねぎ サラダ油 【A】 卵 塩 こしょう ナツメグ パン粉 牛乳 スライスチーズ(溶けるタイプ) 【B】 ウスターソース トマトケチャップ 赤ワイン 砂糖 こしょう
冷凍パイシート 卵黄 ハーブ入りソルト 粉チーズ 粗挽き黒こしょう ※パイシート2枚分の分量です。
スモークかき缶 絹こし豆腐 クリームチーズ 柚子こしょう 全粒粉クラッカー
豚肩ロース肉(塊) 【A】 酒 しょうゆ 砂糖 しょうがの薄切り にんにく 長ねぎの青い部分 八角 長ねぎの白い部分
牛薄切り肉 大葉 白ゴマ 塩 黒胡椒 【柑橘おろし】 大根すりおろし レモン 濃い口醤油 塩 炒め油
れんこん 合挽きミンチ肉 玉ねぎ にんにく オリーブ油 トマトの水煮缶 水 コンソメの素 ハーブミックス 塩 こしょう ドライパセリ
合挽きミンチ肉 玉ねぎ サラダ油 【A】 溶き卵 パン粉 牛乳 塩 こしょう ナツメグ 【B】 大根おろし 酒 砂糖 しょうゆ だし
トマト 茄子 ミートソース缶(市販品) 塩 黒コショウ ミックスチーズ サラダ油
豚肩ロース肉(とんかつ用) 塩 こしょう 小麦粉 玉ねぎ 【A】 しょうゆ みりん 酒 すりおろし生姜 砂糖 バター サラダ油 かつおぶし
かぼちゃ くるみ レーズン マヨネーズ 塩 こしょう レモン汁 クラッカー
オクラ 玉ねぎ 牛ひき肉 卵 サラダ油 [A] カレー粉 酒 しょうゆ 塩 こしょう
焼肉用の肉 長ねぎ 【A】 ごま油 レモン果汁 塩 黒胡椒
豚肩ロース肉(トンカツ用) 塩 こしょう オリーブ油 バルサミコ酢 レーズン しょうゆ はちみつ
合挽き肉 玉ねぎ にんにく パン粉 溶き卵 塩 こしょう ナツメグ サラダ油 トマト缶(カットタイプ) コンソメの素 塩 こしょう 生クリーム イタリアンパセリ
ラザニア 合挽き肉 にんにく 玉ねぎ セロリ サラダ油 赤ワイン トマト水煮缶 顆粒コンソメの素 トマトケチャップ ウスターソース 塩 こしょう バター 小麦粉 牛乳 ナツメグ 溶けるチーズ イタリアンパセリ ※耐熱容器(15×19cm・深さ3cm)を使用した場合の分量です。
ぶり(刺身用短冊) にんじん きゅうり セロリ 塩 粗挽き黒こしょう EXバージンオリーブ油
かき(加熱用) 小松菜 玉ねぎ 小麦粉 バター 白ワイン 生クリーム 塩 こしょう
ほうれん草 塩 ツナ缶(小) 卵 サラダ油 こしょう カレー粉 粉チーズ
ブロッコリー アンチョビ オリーブ油 黒こしょう サンドイッチ用食パン 塩
里芋 ミニトマト アンチョビ(フィレ) おろしにんにく オリーブ油 黒こしょう
鶏もも肉 玉ねぎ にんにく ひよこ豆の水煮缶 塩 こしょう オリーブ油 白ワイン トマト水煮缶 水 固形コンソメの素 砂糖 サワークリーム イタリアンパセリ(あれば)
アボカド 明太子 マヨネーズ バゲット オリーブ油 粗挽き黒こしょう
豚肩ロース肉(塊) きゃべつ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー 粗挽き黒こしょう
えび(ブラックタイガー) 【A】 塩 片栗粉 酒 サラダ油 クミンシード 白ワイン 塩 レモン リーフレタス
スモークかき缶 絹こし豆腐 クリームチーズ 柚子こしょう 全粒粉クラッカー
かぼちゃ 玉ねぎ にんじん トマト おろしにんにく しょうがのみじん切り 鶏挽き肉 赤ワイン カレー粉 トマトケチャップ 顆粒コンソメ ウスターソース 水 塩 こしょう サラダ油 レタス
里芋 紫玉ねぎ きゅうり ツナ缶(小) 塩 こしょう マヨネーズ 粗挽き黒こしょう
クリームチーズ 絹こし豆腐 わさび しょうゆ クラッカー
かぼちゃ 玉ねぎ(小) にんじん パセリ 鶏もも肉 バター 小麦粉 水 顆粒コンソメ 牛乳 塩 こしょう
えび(ブラックタイガー) 玉ねぎ にんじん じゃがいも きゃべつ グリーンピース(冷凍) バター 小麦粉 チキンコンソメ(顆粒) 水 牛乳 塩 こしょう
集計期間:2025年1月23日〜2025年1月29日