なすと春雨の味噌炒め煮
なす 春雨 にんにく しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ 刻みねぎ ※作りやすい分量です。
- 20分
- 238kcal
- 2911
- 4565
[ 1 - 9品を表示 ]
なす 春雨 にんにく しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ 刻みねぎ ※作りやすい分量です。
きのこ(しいたけ、しめじなど) しょうが 豚バラ薄切り肉 春雨(カットタイプ) ごま油 【A】 オイスターソース しょうゆ 砂糖 鶏がらスープの素 水 刻み青ねぎ
水煮たけのこ 牛切り落とし肉 さやいんげん 【A】 酒 しょうゆ 片栗粉 ごま油 オイスターソース 酒
糸こんにゃく ピーマン にんじん ツナ缶(小) サラダ油 【A】 しょうゆ みりん
牛切り落とし肉 マッシュルーム しめじ エリンギ バター 水 顆粒コンソメ 生クリーム 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
鮭 白菜 塩 こしょう サラダ油 バター 小麦粉 牛乳 顆粒コンソメ 粗挽き黒こしょう
しいたけ にんにく ごま油 【A】 オイスターソース 水
赤パプリカ 黄パプリカ レンズ豆(乾燥) ベーコン 玉ねぎ オリーブ油 赤ワイン 水 塩 こしょう パプリカパウダー
白菜 しいたけ 鶏もも肉 サラダ油 水 中華スープの素 しょうゆ 酒 塩 こしょう 牛乳 水溶き片栗粉 刻みねぎ
集計期間:2025年3月30日~2025年4月5日